Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage wurde regelmäßig gereinigt und die Bepflanzung gepflegt. Wir haben all inclusive gebucht und konnten uns den ganzen Tag mit Getränken und Snacks versorgen. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste sehr gemischt. Es waren viele Abi-Klassen dort, die ihren Abschluss gefeiert haben, aber auch Familien und ältere Gäste. Also eine gute Mischung.
Unser Zimmer war von ausreichender Größe mit Balkon. Auch im Badezimmer gab es ausreichend Platz, um dort Kosmetika etc. abzustellen. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer, der zumindest 5 deutsche Programme empfangen konnte. Einen Zimmersafe haben wir gegen geringe Kaution gemietet.
Zum Essen kann man sagen, dass immer eine große Auswahl vorhanden war, so dass jeder etwas finden konnte, was er mag. Wir haben auf Mallorca schon mal weitaus schlechteres Essen im Hotel gehabt. Es standen immer alle Getränke zur Verfügung, das Essen war ansehnlich angerichtet. Der Service war gut, das Restaurant sauber (Tische, Geschirr etc.). An den zwei Hotelbars konnte man es auch gut aushalten. Es gab eine große Auswahl an Getränken. Und wenn nicht gerade zu viele Menschen dort waren, war es auch dort sauber.
Der Service im Hotel war gut. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber, wenn wir wiederkamen. Sand und sonstiger Schmutz war verschwunden. Wenn gewünscht, haben wir neue Handtücher bekommen. Auch als ich im Urlaub krank wurde, hat man sofort geholfen, in dem man die Ärztin ins Hotel geholt hat.
Vom Hotel war es ein Fußmarsch von ca. 5-10 Minuten zur Cala Agulla. Zur "Partymeile" und Hafen gut 10 Minuten. Bis zur kleinen Cala Gat musste man 15 Minuten laufen. Also alles ganz gut zu erreichen. Mit dem Bus sind wir ca. 1 1/2 Stunden vom/zum Flughafen gefahren. Es war im Ort möglich diverse Ausflüge zu buchen. Ob mit dem Bus oder dem Boot, es wurde vieles angeboten.
Die Animation am Pool (die wir nie in Anspruch genommen haben) war etwas eintönig...immer wieder dieselben Spiele im Wasser. Es gab auch jeden Abend Animation, von der wir allerdings nicht viel gesehen haben und somit auch nicht bewerten können. Die Pools waren sauber, es standen ausreichend Liegen und Schirme in ordentlichem Zustand zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |