Wir waren eine Woche auf Badeurlaub! Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut! Zum größeren Strand ist es etwas weit zu gehen, aber der Ortskern ist in 5-10 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit war in Ordnung im Allgemeinen. Wir hatten All Inclusive und ich muss sagen ich hätte eigentlich nicht ein so gutes abwechslungsreiches Essen erwartet. Es waren zu 90% Deutsche im Hotel, also von den Nationalitäten eher nicht so gemischt. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 19 Jahren. W-Lan funktioniert nur in der Hotellobby bei der Rezeption.
Die Zimmer sind zwar ziemlich klein, aber da man sich im sowieso nicht lange dort aufhält sind sie ok. Der Balkon ist im Verhältnis eigentlich sehr geräumig. Das Badezimmer hatte keinen Föhn in der Ausstattung, das heißt der sollte mitgenommen werden.
Die Poolbar ist spitze! Man bekommt alle mögliche Getränke die auch gut schmecken. Jedoch sollte man da All Inclusive gebucht haben, dann kann man ab ca. 10 Uhr bis 23 Uhr so viel trinken wie man will.
Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung, nur leider wurde am Boden nie gekehrt oder aufgewischt.
Zum Flughafen ist es leider eine lange Fahrt mit dem Bus zwischen 1 1/2 bis 2 Stunden, je nachdem in welchen Orten und bei wieviel Hotels noch andere Leute abgeholt bzw. abgeliefert werden. Wie bereits erwähnt Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen. Der Strand ist weiter weg: Gehzeit zum größeren, schöneren Strand etwa 20 Min. Es werden auch verschiedenste Ausflüge von den Reiseveranstaltern angeboten.
Es gibt zwar Animation, die wird aber von den Jugendlichen nicht wirklich genutzt, da diese sowieso am Strand liegen oder den ganzen Tag eher schlafen. Für Kinder gibt es auch einen Miniclub. Jedoch waren nicht sehr viele Familien anwesend. Der Poolbereich ist sauber und wird jeden morgen gereinigt. Liegen und Schirme am Pool sind inklusive, jedoch muss man früh genug aufstehen um Liegen zu ergattern wo ein Schirm dabei ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |