Ich war wirklich positiv überrascht, für eine Woche Urlaub und den Preis definitiv zu empfehlen! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Die Möbel schon etwas älter. Ich konnte auf der Matratze gut schlafen. Da ich mich wenig im Zimmer aufgehalten habe, hat es mich nicht gestört.
Ich war wirklich sehr überrascht, das Essen war sehr lecker. Der Restaurantbereich ist sehr einladend, es gibt draußen eine Terrasse wo man sitzen kann und drinne wurde kürzlich renoviert. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl und auch am Abend hat es an nichts gefehlt. Es gab sogar Live Cooking. Für 3 Sterne mehr als zu empfehlen.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gerade im Restaurant.
Hafen und Strand (Cala Agulla) in ca. 10-15 Min. zu erreichen. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte, Bars und Cafés.
Wir haben es wenig genutzt, gab wohl Shows am Abend, Billard und Kicker. Fitnessraum sowie Hallenbad haben wir auch nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mia |
Hallo Mia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von O7 Club Cala Ratjada. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert Rossello.