Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Top für junge Leute!

Gut

Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt, wobei die Größe wirklich überschaubar ist und alles ohne lange Fußstrecken erreichbar ist. Soweit befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Natürlich findet man Gebrauchsspuren, aber das hält sich alles in einem akzeptablen Rahmen. Die Sauberkeit des Pools war stehts in Ordnung. Jedoch werden die Getränke in Plastikbechern verteilt, so dass es durch den Wind mal passieren kann, dass diese durch die Gegend fliegen. Abends wird aber alles rund um den Pool tip top aufgeräumt. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei mitte 20. Es waren viele junge Leute aus Deutschland da. Ein paar Spanier und einzelne Holländer. Sonst vorwiegend Deutsche. Auch eher wenige Familien.. Ich hatte immer vollen Handyempfang. Damit gab es keinerlei Probleme. Wetter war immer spitze und die Stimmung super! Wir haben nach und nach gemerkt, dass wir uns beim Abendessen etwas zurückhalten und nur das nötigste essen. Um23Uhr ging es dann meist Richtung Bierbrunnen. Dort gibt es einen Pizza-Laden, der absolut geniale Pizzen zubereitet hat (Pronto-Pizza). 24cm Pizza für 5€ auf die Hand, gegessen, und dann ging es mit vollen, wohlgenährten Magen Richtung Bierbrunnen. Vorsicht bei den Getränken in den Discotheken. Wir waren im Physical und das Zeug war einfach nur mit Wasser gestreckt. Schmeckte absolut schlecht und war dazu auch noch nicht wirklich günstig! Auch wenn das Essen nicht wirklich der Knüller ist, empfehle ich das Hotel für junge Leute, die einfach feiern (und sich tagsüber auch mal am Pool oder Strand erholen wollen) auf jeden Fall weiter.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Badezimmer war recht klein. Also zu zwei vorm Spiegel fertigmachen war schon ne kleine Kunst. Zu der Sauberkeit hab ich bereits etwas gesagt, eher mangelhaft. Zum Schlafen reicht das Zimmer vollkommen aus. Nachteil: Das Zimmer hatte eine Steckdose im Bad. Handy aufladen ging also nur im Bad oder an der Steckdose, an dem der Fernseher angeschlossen war.. Wer eine Mehrfachsteckdose mitnehmen möchte, hat damit große Vorteile :D

• Schlecht
  • Frühstück, falls man es rechtzeitig geschafft hat und nicht noch völlig fertig von der letzten Partynacht in den Federn liegt, ist soweit ok. Man wird satt und überlebt den Vormittag. Mittags aßen wir meiste ein Stück Pizza an der Poolbar. Ab 13.30Uhr gab es dann auch im Saal Mittagessen. Dort sollte man sicher eher auf Nudeln oder Pommes beschränken (wobei die Nudeln auch eher schlecht als recht waren). Das Fleisch konnte man beim besten Willen nicht essen. Auch beim Abendessen nicht. Dieses ähnelte dem Mittagessen. Wer Fisch mag, sollte auch bei Fisch bleiben (den konnte man einigermaßen essen). Abendessen gab es ab 18.30Uhr. Zu der Sauberkeit im Saal kann ich nichts negatives sagen. Das Personal war flink auf den Beinen und hat die Tische, gleich nach dem Verlassen der Gäste, aufgeräumt.

• Das Personal an der Rezeption hatte sehr gute deutsch Kenntnisse und war stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Die Barkeeper an der Poolbar waren immer sehr freundlich und machten auch kleine Späße immer mit. Die Zimmerreinigung fand ich wiederum sehr schlecht. Die Betten wurden zwar "gemacht", jedoch wurden diese nicht neu bezogen. Dadurch, dass man auch öfters am Strand war, kommt es natürlich zu "einigen" Sandkörnern im Zimmer. Die lagen auch noch nach dem Besuch des Reinigungsservice im Zimmer. auch das Bad wurde weder gewischt noch gesaugt. Lediglich die Handtücher wurden gewechselt. Dienstags und samstags gibt es kein Besuch vom Reinigungspersonal! Jedoch muss ich dazu sagen, dass es für junge Leute, die nur feiern und sich etwas entspannen wollen, völlig ausreichend ist, da man sich ja nur zum Schlafen im Zimmer aufhält.

• Gut
  • Zu der Lage kann man sagen, dass man nach ein paar Metern bereits Einkaufsmöglichkeiten hat. Ca. 5-10min braucht man zu den ersten Feiermöglickeiten. Zum Bierbrunnen(sollte man als Jugendlicher unbedingt mal besuchen) braucht man geschätzte 8min. Also alles ohne große Anstrengung zu erreichen. Zum Strand braucht man locker 10min., was auch nicht unbedingt schlimm ist, da man an der wunderschönen Küstenstraße zum Sandstrand läuft. Jedoch war der Strand sehr schmutzig. Liegt wahrscheinlich auch an den Massen von Touristen, die Handtuch an Handtuch die Zeit am Strand "genießen" ;)

Von der Animation haben wir meistens nicht viel mitbekommen. Gegen 14Uhr wurde meist Wasserball im Pool gespielt. Abends gab es die Mini-Disco für die kleinen Gäste. An der Rezeption gab es zwei PC's mit Internetzugang (30min = 2€). Am Pool gab es reichlich Sonnenliegen. Jedoch sollte man sich früh genug um eine kümmern. Ab 12uhr waren dann meist alle belegt. Auflagen gab es leider nicht. Pool war, wie oben schon erwähnt, stets sauber. Der Chlorgehalt hielt sich auch in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde