Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unverständnis für die negativen Bewertungen

Gut

Ein sauberes Hotel in guter Lage mit nettem Personal und durchschnittlichem, aber ausreichendem Essen. Urlaub mit zwei Teens 15 / 16.

• Gut
  • Es ist ein 3Sterne Hotel auf Mallorca!!! Wir waren im Haus Ibiza und hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und die Betten sehr bequem. Es ist etwas hellhörig; -) Balkon mit Sitzgelegenheiten. Den Tresor zahlt man extra und eine Fernbedienung für den Fernseher muss man über Pfand leihen.

• Das Essen war ausreichend und jeder konnte etwas finden. Zum Frühstück gab es z.B. immer frisch gebackenes Gebäck und Croissants, Spiegelei , Ruhrei (ja aus dem Päckchen. .aber das war schon in Ordnung). Mittags konnte man an der Poolbar Burger, Tortillas oder Pizza essen und im Restaurant gab es ein Buffet. Abends wurde das Essen ebenfalls als Buffet gereicht. Samstag war ein Galadinner ( da gab es dann z.B. Skampis) Es wurde jeden Tag frisch gegrillt. Das Einzige was zu bemängeln wäre ist, dass wir alles etwas nachgewürzt haben. (Das ist aber Geschmackssache) Den ganzen Tag gab es Eis. Becher musste man im Aussenbereich für je1€ leihen, was aber vollkommen in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen nett und bemüht. Dabei ist zu beachten, dass diese Menschen von morgens bis zum Schluss um 23:00 für uns Urlauber arbeiten:-) Auch die Nachtruhe wurde vom Hotel kontrolliert. (Ausnahmen gibt es natürlich immer mal)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand gibt es einen schönen Weg am Meer oder einen etwas kürzeren an den Hotels vorbei. In die Stadt und zu Restaurants und Bars ist es nur einen Katzensprung. Das erste Restaurant liegt ca 50m entfernt.

Naja, es gibt einen Multiplatz in der prallen Sonne und die Animation würde ich mal als Softanimation bezeichnen. Es gibt aber wohl einen netten Kinderclub mit einigen Aktivitäten. Die Poolanlage war ausreichend groß und gut angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Ihr Club Cala Ratjada