Für ein ***Hotel war die Unterkunft in Ordnung. Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand, das gilt für die Außenanlage sowie die Ausstattung der Zimmer. Für junge Menschen und Personen, die nichts besonderes erwarten, mag das Hotel ausreichen. Das Personal war von der Freundlichkeit her durchwachsen und die Betten eine Katastrophe. Unser Aufenthalt dauerte fünf Tage, davon war die Klimaanlage drei Tage defekt. Obwohl wir das gleich am ersten Tag an der Rezeption gemeldet haben. Essen war ausreichend vorhanden und das Angebot entsprach einem ***Hotel. Die Lage des Hotels liegt zentral, alles kann fußläufig erreicht werden (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc.).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr verehrte/r Steffi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im O7 Club Cala Ratjada und dafür, dass Sie Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen und haben Ihre weniger positiven Kommentare zur Kenntnis genommen, damit wir sie korrigieren können. Mit herztlichen Grüßen, Robert Rossello.