- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel machte einen sehr anständigen Einduck auf den ersten Blick. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gegeben. Ok ok, wir haben es überlebt, aber wir haben auch 760 Euro für eine Woche bazahlt und für dieses Geld kann ich jawohl ein schönes ZImmer erwarten und wenigstens warmes genießbares essen. Ich befürchte der standard in cala Ratjada ist sehr tief, da es eben meistens für sauftouristen wie mich gedacht ist, die anderen Hotels sollen noch schlechter gewesen sein.
Das Zimmer war unter aller Würde. Wir hatten einen fahrschuhle, der kurz vor dem stehen bleiben einen schrecklichen lärm gemacht hat, wovon wir jeden morgen wach wurden. Nun gut wenn man immer erst um 5 schlafen geht und um 8 Uhr von diesem unglaublichen Lärm geweckt wird, kann man schon leicht verrückt werden. Das zimmer war sehr klein man hatte kaum Platz um sich auzubreiten. 80% des platzes hat das Bett ausgefüllt. Als wir unsere KLeidung in die Schränke unterbringen wollten, sahen wir keien regale sondern eine kleine Küche mit Waschbecken? WIr hatten doch all inclusive? Wofür eine Küche? Es gab daneben einen schrank, allerdings war eine Tür durch einen Spiegel ersetzt worden, und so blieb uns eine Schrank hälfte für den Inhalt von 2 Koffern , in der es keine Regale gab sondern nur eine Stange die in die andere seite reichte wo sich der Spiegel befand. Tja darauf hin mussten wir eine Woche aus dem Koffer leben, sehr angenehm.
Das essen viel eher schlecht aus, dass muss man ganz klar sagen. Es war kalt und oftmals nicht genießbar. Man fragt sich, wie man Nudeln so Kochen kann, dass sie nur verbrannt schmecken! Außerdem hatte man das Gefühl, dass das essen öfters wieder verwendet wurde. Die Pizza Nachmittags hatte eine rosa fleich schicht, wahrschienlich das Abend essen vom Vortag, von ihr würde ich abraten und mir wurde schlecht als manche Kinder sich die genüßlich in den Mund gesteckt haben! Meine Kinder würde ich sowas nicht essen lassen. Der Grund warum es noch 2, 5 Sonnen bekomen hat, ist das gala essen, dass zwar sehr lecker war, aber ein gutes Buffet kann die ganze Woche nicht Weg machen.
Der Sevice war befriedigend. Auch wenn die Kellner abends darauf bestanden, dass wir ihnen Trinkgeld geben, was ich etwas unverschämt fande. Die Damen an der Rezeption, waren allerdings freundlich und Hilfsbereit, als wir zum Beispiel ein auto mieten wollten.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Zum Strand lief man ungefähr 10 Minuten, also nicht wirklich lange. Der Kern von cala ratjada, war mit circa 5 Minuten sogar noch näher. Cala Ratjada ist halt cala Ratjada sozusagen der zweite Ballermann, an Bars und Discos hat der Ort einiges zu bieten. Die Transverzeit ist leider über eine stunde, da cala Ratjada im Norden liegt, der Flughafen allerdings im süden. Die Lage und Umgebung ist auf jedenfall perfekt für jugendliche, im Alter von 17- 25 Jahren. Für Familien oder Paare allerdings abzuraten.
Ich war meistens am Strand und nicht am Pool, deshlab kann ich recht wenig darüber sagen, aber ich glaube es gab Animatuere die sich etwas um die kleinen Kinder gekümmert haben, aber berrauschend war das bestimmt auch nicht. Die Poolbar bietet alles was man möchte, die fanta ist sehr lecker, allerdings das Bier nicht, es schmeckt wirklich wie Pi**e. Manche sagen hier die Hot Dogs sind lecker, naja erwartet nun nicht zuviel, es ist brot mir einer wurst drin, und etwas Ketchup das wars. Also besonders toll waren die auch nicht. Was wirklcih stöhrend war, dass sobald um 23 uhr die Pool-bar geschlossen hatte, auf der Terasse einfach das Licht ausgeschaltet wurde und alle Gäste (die Terassen waren immer sehr voll) im dunklen saßen, was doch nicht sein kann.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |