Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Viele Augen zugedrückt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage an sich ist sehr schön und liegt zentral. Unter Sauberkeit auf der Anlage verstehen die Spanier vielleicht etwas Anderes, aber es war erträglich. Meine Freundin und ich sind in der Gastronomie tätig und wissen wohl Bescheid, über Massenabfertigungen beim Essen. Was dort allerdings an Speisen geboten wird, ist zum Teil einfach nur eine Frechheit. Das Frühstück war opulent, der Automatenkaffee lecker, aber das Auge aß nicht mit. Die Croissants wurden zwar frisch herausgebacken, aber dann so lieblos auf die Platten geworfen, dass sie total zerdrückt und matschig wurden. Die gekochten Eier machten den Eindruck als würden sie aus 20m Entfernung ins Körbchen geschmissen. Marmelade schillerte in allen Farben, aber Geschmacksunterschiede konnte man keine feststellen. Rührei glich eher einem Eibrei und schmeckte dementsprechend. Über das Aussehen von Wurst und Käse kann man sicherlich geteilter Meinung sein, denn das Pökeln und damit die sehr pinke Farbe der Wurst ist sicher Landes- und Klimagemäß. Schimmel auf Scheibenkäse muss allerdings auch dort nichts ein. Mittags und Abends konnte man kaum feststellen, was angeboten wurde. Das Wiederverwertungsprinzip von Resten wird soweit getrieben, dass der Fisch von vor drei Tagen einfach mit Soße übergossen wurde. Frittiertes war bis zur völligen Unkenntlichkeit verbrannt und an den Pommes konnte man das Alter des Frittierfettes an den schwarzen Kohlerückständen erkennen. Selbst der Obstsalat aus der Dose war vergoren. Auf den ganztägig erhältlichen Sandwiches fand sich der verschimmelte Käse vom Frühstück wieder. Wer sich gerne auf kullinarische Forschungstrips begibt ist dort genau richtig, denn meistens war es schwer zu erkennen bzw. zu erschmecken, was man gerade zu sich nahm. Dementsprechend rebellierten unsere Mägen. Dem wiederum kann man ja ganztägig mit hochprozentigen Stoffen entgegenwirken. Der Service ist so flink, dass man beinahe mit den Speiseresten vom Tisch weggeputzt wird. Niemals durfte man den Tisch alleine lassen, wenn man die Mahlzeit noch nicht vollständig beendet hatte. Innerhalb von Sekunden war der Tisch abgeräumt, abgewischt und es saßen neue Gäste dort. Die Unfreundlichkeit des Personals im Speisesaal und an den Bars, ist aber schon beinahe nachvollziehbar, wenn man sieht, wie sich die Gäste teilweise verhalten. Danke und Bitte sind zwei kleine Wörter, die man in allen Sprachen versteht und mit einem kleinen Lächeln kann man sich viele weitere Worte sparen! Das Getränkeangebot ist üppig und qualitativ Coca-Colamäßig. Das mallorkinische Bier schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend. Von störendem Lärm am Pool oder im Hotel haben wir nichts mitbekommen. Um 23 Uhr werden alle Schotten dicht gemacht und auf der Anlage gibt es nichts mehr zu trinken oder zu essen. Davon profitieren dann die Kollegen am Ort. Der Ausblick vom Balkon auf die Strasse und die dortige Autowerkstatt empfanden wir nicht als sehr störend, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Geschlafen haben wir sehr gut und die Sauberkeit und Ordnungsliebe der Reinigungskräfte überraschte uns angenehm. 4 Tage sind genau die richtige Zeit, um den Urlaub in diesem Hotel auszuhalten. Ein längerer Aufenthalt hätte sich sicher noch etwas negativer auf diese Bewertung ausgewirkt. Alles in Allem genossen wir dennoch unseren Urlaub sehr und das ist schließlich das Allerwichtigste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung