Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir sind viel besseres gewöhnt

Schlecht

Mehrere Häuser auf der Anlage, sind alle Samt Renovierungsbedürftig. Die Hotelanlage war teilweise sauber und teilweise ziemlich schmutzig. Das W-lan war immer ausgelastet. Waren sehr viele junge Partyurlauber vor Ort.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt, hellhörig und super super klein. Die Sauberkeit ist allerdings in Ordnung. Man hört auf dem Gang jedes kleinste Geräusch, also erholsame Nächte hatten wir nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Bars, die Barkeeper versuchen alle Getränkewünsche zu erfüllen -> TOP. So eine geringe Auswahl an Speisen hatte ich noch nie. Und die Qualität war auch fraglich. Das Rührei sah nach Kantinen- Rühreipulver aus und hat auch danach geschmeckt. Ich denke man kann das Essen sehr gut mit Kantinenessen vergleichen. Gefunden haben wir immer etwas, aber wir sind auch Nudelfans. Landestypische Speisen werden angeboten. Am schlimmsten empfanden wir die Schlange vor dem Buffet. Man musste mind. 10min. anstehen, wenn man dann seinen Teller einmal gefüllt hatte, hatte man gar keine Lust mehr ein zweites mal zu gehen.

• Gut
  • Wir hatten Ameisen im Zimmer, diese Beschwerde wurde umgehend bearbeitet. Sonst hätten die Zimmer sauberer sein können. Im Restaurant haben die Kellner sich sehr sehr viel Mühe gegeben, auch an der Reception konnte man sich immer an die Mitarbeiter mit seinen Fragen wenden.

• Gut
  • Das Hotel liegt Mitten der Promenande, Bars und Einkaufmöglichkeiten. Der Strand könnte ein bisschen näher liegen, aber ein bisschen Bewegung tut auch gut. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Busstelle vor der Tür. Flughafenfahrt ist angemessen ca. 50min - 60min. Mehrere Ausflüge werden angeboten.

Die Pool-Anlage ist sehr schön, schade allerdings das Betonplatten um die Pools gelegt wurden. Ist halt für das Auge nicht so ansprechend. Mit den Liegen hatten wir immer Probleme. Es gibt keine Auflagen und sie sind oft besetzt/ belegt. Mehrere Stunden liegen nur Handtücher auf den Liegen, schade dass das Personal da nicht besser Acht gibt. Animation gab es kaum. Wir sind es gewohnt, dass Abends Shows aufgeführt oder Musik gespielt wird, aber in diesem Hotel eher dürftig. Das Highlight war die Reptilienshow, die allerdings nur 15min dauerte.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christin