Wir waren vom 15.09.-25.09.2013 in dem Hotel. Das Hotel befindet sich ca. 7-10 Geh-Minuten vom großen schönen Strand entfernt, die Hafengegend mit den vielen Bars und Restaurants erreichte man nach guten 10-15 Minuten, also eigentlich eine TOP-Lage. Die Anlage an sich, ist zwar nicht die neuste aber doch sehr gepflegt. Sie besteht aus 4 Häusern, einer großen Poolanlage mit ausreichend Liegen und 2 ständig besetzten Pool-Bars.Unser Zimmer hatte für 2 Personen eine ausreichende Größe, aufgrund des Alters nicht die neuste Einrichtung aber wir wollten Urlaub machen und nicht nur auf dem Zimmer hocken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in allem sauber. Leider waren die Betten mit Federkernmatratze recht hart. Das Frühstück war ok, eigentlich so wie man es von den spanischen Hotels kennt, das Rührei war leider ein totaler Reinfall, das Mittagessen und Abendessen war absolut reichhaltig und abwechslungsreich, teilweise sogar sehr lecker, jeder ist satt geworden. Die Getränke waren auch gut, es gab Softdrinks vom Namenhaften Hersteller und Bier vom Faß. Longdrinks und Cocktails waren ok. Das Personal war in allen Belangen sehr nett, hilfsbereit und freundlich uns gegenüber. Alles in Allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und wiederbuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Benjamin |