Wir sind als Mädelstruppe hin gefahren (18-22 Jahre) und uns hat es im großen und ganzen sehr gut gefallen als Partyurlaub Hotel, da ist man aus Calella/Lloret schlechteres gewöhnt. Ich würde aber ehrlich direkt sagen das es für Familien eher nicht geeignet ist, da überwiegend Jugendliche im Hotel sind. Das Hotel im allgemeinen vor allem die Bäder sind in die Jahre gekommen ( Den Duschaufsatz könnte man mal austauschen da kaum Wasser raus kommt bei diesem Modell )und Fernseher mit Fernbedienung gab es auch nicht aber wer ist schon hier um tv zu gucken ? Zum schlafen gehen die Zimmer klar und sauber war auch immer alles. Da wir jeden Tag auswärts Essen waren kann ich nur das Frühstück bewerten, das war ganz in Ordnung und auch recht vielfältig. Die AI Getränke vor allem der Alkohol war wie wir es erwartet haben, gute mischen da kann man nicht meckern. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch die Putzfrauen haben einen immer ausschlafen lassen nach dem feiern. Zum Strand und den Discos sind es etwa 8 min zu Fuß. Wer also ein Hotel mit guter Stimmung und chilligen Leuten sucht ist hier richtig, wir kommen im August wieder !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |