ennasus (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verpflegung gut - Zimmer schlecht.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zimmer ging auf einen Innenhof mit sehr schlechter Luft. Dazu war das Zimmer dunkel und feucht.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Der Balkon war eine Zumutung, weil er in einen winzigen Innenhof hinausging. Wenn jemand rauchte, redete oder die Toilettenspülung bediente, hat man das hautnah mitbekommen und jede Art von Unterhaltung hat sich in dem schmalen Hof verstärkt. Die Betten waren in Ordnung und das Badezimmer auch, aber was hilft dass, wenn in der Nacht geraucht wird, so dass die Luft ins Zimmer zieht und dadurch die Luft richtig schlecht ist.

• Geschmack

Die Verpflegung war für mich gut , für meine Tochter, die Vegetarierin ist , waären Hinweise wo Fleisch und Fisch verarbeitet wurde sehr interessant gewesen.

Der Service und das Personal waren in Ordnung.

• Wellness
  • Sport

Klein und da das Meer größer war habe ich ihn nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:ennasus

Sehr geehrter Gast! Wir entnehmen den Einzelbewertungen Ihres Beitrags, dass Sie in den Bereichen Gastronomie und Hotel im Allgemeinen gute bis sehr gute Benotungen abgegeben haben, dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer so gravierend Ihren Aufenthalt getrübt hat, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Dabei hätten wir dies doch vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit regeln können, wenn Sie sich an unsere Rezeption gewandt hätten. Wir möchten erklärend hinzufügen, dass das Mix Colombo über verschiedene Zimmerkategorien verfügt: Die Standardzimmer mit oder ohne seitlichen Meerblick verfügen über einen Balkon, ebenso das Familienzimmer. Unsere Lowcost-Zimmer bieten dagegen, wie auf unserer Website detailliert beschrieben, entweder nur ein Fenster oder aber einen Balkon zum Innenhof. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Angebot unseres Restaurants zufrieden waren. Ihre Anregung, die Speisen des Buffets deutlicher auszuzeichnen und mit Hinweisen für Vegetarier zu versehen nehmen wir gerne auf, vielen Dank. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal für eines unserer Hotels auf Mallorca entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen aus S‘Illot Mix Hotel Colombo