Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel & Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
1. Tag schlecht, danach ok

Schlecht

Das Hotel bietet allen All-Inklusive, wobei man von dieser Leistung nicht profitieren kann. Die Getränke sind schrecklich, das einzigste was man dort trinken konnte war Wasser und Sprite. Die Cola und der O- saft bestanden zur Hälfte nur aus Wasser. Die Cocktails kamen alle aus einem Automaten und so haben sie auch geschmeckt. Als wir ankamen, mussten wir die erste Nacht in ein anderes Hotel (Tonga Club) wegen Überfüllung. In diesem Hotel ging es beim Essen wie auf dem Schlachtfeld zu und man hatte im Zimmer keine Klima. Außerdem war der Strand 10-15 min. entfernt. Am nächsten Tag bekamen wir dann um elf Uhr(im Nordeste Playa) ein schönes Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Als Entschädigung das wir eine Nacht im Hotel Tonga übernachten mussten, wurden uns 15 Euro und der Hotelsafe umsonst angeboten. Das war uns aber zu wenig, weil wir wussten das andere 50Euro und den Safe umsonst bekommen hatten. Als wir am nächsten Tag mit der Reiseleiterin gesprochen hatten bekamen wir dann auch die 50Euro. Am Strand gibt es viele gute Bars, eine Empfehlung ist die Jamaika Bar, dort sind alle immer freundlich und der Preis ist auch ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön mit einem kl. Balkon Meerblick. Allerdings stört der Lärm der Straße unten etwas und im Hotel ist es sehr hellhörig. Wenn im Zimmer über einem jemand einen Stuhl rückt, gibts unheimlichen Lärm. Es gibt auch Zimmer wo man vom Balkon aus seinen Nachbarn direkt die Hand geben kann. Das mit dem Zimmer ist so eine Glückssache.

• Sehr schlecht
  • Also, wir haben nur einmal ein Brötchen zum Frühstück gegessen und das wars auch. Nachdem uns von einem Urlauber der schon etwas länger da war erzählt wurde, das einige Tage vorher 10 Leute mit einer Lebensmittelvergiftung ins Krankenhaus mussten, haben wir uns das Essen nur mal angeschaut und stellten fest, das es nicht viel Auswahl gab und es nicht appetitlich aussah. Zu den Getränken steht ja oben schon was.

• Das Personal ist einigermaßen freundlich und hilfsbereit. Das Deutsch des Personals ist auch ok. Die Puztfrauen waren freundlich und haben gründlich gereinigt. Allerdings gibt es im Hotel keine Schilder für an die Tür mit bitte nicht stören oder bitte reinigen. So konnte es passieren wenn man nicht grade um acht oder neun uhr aufsteht, die Putzfrauen einfach so ins Zimmer kommen wenn man noch im Bett liegt. Aber wir haben einfach auf ein Blatt Papier geschrieben Please no clean und es abgehangen wenn wir aus dem Zimmer gingen. Dann wurde das Zimmer immer so gegen 14 Uhr gereinigt. An der Bar sind fast alle nett bis auf einen etwas jüngeren Mann, der einem nie hallo oder sonstiges sagt. Vorsicht wenn man sich z. B einen Wogka O bestellt wird das Glas zu 3/4 mit Alkohol voll gemacht!

• Gut
  • Super war das der Strand in 1min. zu erreichen war. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im direkten Umkreis sowie auch Bars und Discos. Die Lautstärke von draußen ist nervig, egal ob man die Balkontür offen oder geschlossen hat. Aber man gewöhnt sich daran.

• Gut

Der Außenpool ist etwas klein, aber das fanden wir nicht schlimm. Er war sauber und es gab einige Liegen außenrum zum Sonnen. Am Pool konnte man Billiard für 2 Euro spielen oder Tischtennis. Innen gibt es einen kleinen Whirlpool der sehr schön war und ein Schwimmbecken, was man auch im juli nutzen kann, denn in der Beschreibung vom Hotel stand er wäre nur von Okt-Mai offen. Außerdem gibt es auch 2 Saunas. Der Fitnessraum ist lachhaft, dort stehen 2 geräte und die sind schon totall alt. Was viel Spaß gemacht hat war Bingo spielen im Hotel. Die anderen Abenden waren Live Bands da.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Marcel & Lena