Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, diesmal für 10 Tage. Der Aufenthalt hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmerreinigung war diesmal allerdings nicht zufriedenstellend, dies würden wir beim nächsten Aufenthalt frühzeitig ansprechen. Ansonsten war der restliche Service wieder sehr gut. Des weiteren gaben einige Gäste und damit sind nicht die mit Handicap gemeint, sondern die die meinten man müsste das All-Inklusive Angebot zu wörtlich nehmen, Anlaß zum Fremdschämen. Das war beim letzten Aufenthalt nicht so.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage zur Poolseite. Die Größe war ausreichend, das Bad relativ neu renoviert. Schade das die Zimmerreinigung diesmal nicht nicht zufriedenstellend und das Zimmer recht hellhörig war.
Die Gastronomie ist für das Preis-Leistung Verhältnis, wie auch der dortige Service sehr gut.
Der Service im gesamten Hotel ( Abstrich Zimmerreinigung) war wie auch beim letzten Mal wieder top.
Die Lage ist für uns top, in der zweiten Reihe zum langen Strand und zur Promenade. Durch die Einbahnstraße ist die Lautstärke des Straßenverkehrs gut auszuhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und entsprechen der Qualität eines Dreisterne-Hotels. Wir nehmen Ihre Kritik auch sehr ernst, da wir stets daran arbeiten uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa