Wir waren **rundum zufrieden** mit unserem Aufenthalt in diesem 3-Sterne-Hotel und können sagen, dass hier **für ein Hotel dieser Kategorie alles in bester Ordnung** ist. Besonders positiv hervorzuheben sind das **gute und abwechslungsreiche Essen** sowie das **sehr nette Personal**. Auch die **Sauberkeit** des gesamten Hotels war **hervorragend**. Die Lage ist fantastisch, da der Strand in nur **zwei Minuten zu Fuß** erreichbar ist. Der einzige kleine Wermutstropfen war der **Aufzug**. Es kam öfter vor, dass er verzögert reagierte oder gar nicht anhielt, wenn man ihn gerufen hat. Abgesehen von diesem Punkt war unser Urlaub jedoch sehr angenehm und wir können das Hotel weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Margit |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte/r Margit, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und schätzen es, dass Sie sowohl die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihren Erwartungen entsprachen, als auch die Aspekte, die Ihnen nicht gefielen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel O7 Nordeste Playa Staff