Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut toller Urlaub in gutem Hotel

Gut

Bei der Ankunft machte das Hotel bereits einen guten Eindruck. Das Hotel ist mit eines der größten in Can Picafort und ein reines All Inklusiv Hotel. Von aussen ist die ganze Anlage gepflegt und sauber. Auch die Ankunftshalle mit Rezeption, Lobby und anschliessender Sonnenterasse sind in einem einwandfreiem Zustand und geben für 3 Sterne einiges her ! An dieser Stelle nun die Frage an Leute, welche extrem schlechte Bewertungen abgeben : "Ihr seid bestimmt verwöhnte 5- Sterne- Deluxe-Kinder" !?!?!? Anders kann ich mir das nicht vorstellen. Ich hbe bereits in 2, 3 und 4 Sterne Hotels meinen Urlaub verbracht und weiß wovon ich rede, wenn ich sage, dass die 3 Sterne vollkommen angebracht sind ! Verwundert hat mich das geöffnete Hallenbad, mit Whirlpool und Sauna bei stets guten 30 °C. Ansonsten alle prima Die Jamaica Bar unweit vom Hotel an der Promenade- ein Traum ! Dringend einen Mietwagen ausleihen und die Ostküste anschauen...etliche traumhafte Buchten und schön zu fahrende Strassen !

• Wie erwähnt hatten wir an den ersten Tagen das Problem, dass wir ein Zimmer bekamen, welches nach Innen in die Anlage zeigt, sprich: Wir schauten heraus und sahen auf einen anderen Balkon. Kaum Licht und Luft. Nach der Beschwede dann das versprechen auf ein anderes Zimmer, welches auch promt eingehalten wurde. Daraufhin wurden wir mit einem schönen Meerblick mehr als nur erheitert. Sehr schön ! Die Ausstattungen sind für 3 Sterne ganz normal und die Zimmerreinigung klappte auch !

• Gut
  • Am Essen gibt es von mir nur 2 kritikpunkte: 1. Die Wurst ist nichts für Deutsche, welche vom heimischen Metger verwöhnt werden 2. Lasst die Finger von der Tagessuppe- die schmeckt nach nichts ! Alles andere aber vollkommen in Ordnung. Wir waren 10 Tage vor Ort und jeden Abned gab es andere Gerichte. Ob Fleisch vom Schwein, vom huhn, vom Rind oder der Ente, alles mal dabei. Jeden Tag anderen Fisch, diverses Gemüse, Salat, Nudeln und diverse Varianten von Kartoffeln. Wer sich hier beschwert, das Salz und Pfeffer steht hat bestimmt Tomaten auf den Augen, aber das steht zum nachwürzen auf jedem Essenstisch. Die Getränke sind auch fast in Ordnung, bis auf die Säfte zum Frühstück, welche eher an einem Sirup erinnern. Sonst gibts alles was das Herz begehrt, wie in jeder deutschen Kneipe ! Und: Sehr leckeren Sangria. Geheimtipp: An der Poolbar nach dem "Garcia Spezial Cocktail fragen" sehr feines Teil !!

• Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Denkt immer dran: "WIE MAN IN DEN WALD SCHREIT, SO SCHALLT ES HERAUS"!!!!!!!!!! Das Personl ist sehr nett und zuvorkommen, erst recht der Kellner "Garcia" an der Poolbar. Immer gut und witzig drauf und für jeden Spaß zu haben....Tag für Tag. Unser Problem an den ersten 4 Tagen mit dem Zimmer (Beschreibung folgt) wurde aufgenommen und zum versprochenen Zeitpunkt beseitigt. Also alles in Ordnung, auch deutsch und Englisch-Kenntnisse.

• Besser geht es nicht! defenitiv! Ser Starnd mit Promenade nur 50 m entfernt, man kommt aus dem Hotel überquert Einkaufsstrasse und Nebenstrasse und ist am Strand. Keine 2 Minuten. Die Promenade und der feine Sandstrand sind ebenfalls bestens gepfelgt. Und das Wasser- KRISTALLKLAR !!! Auch die Haupteinkaufsstraße mit weiteren Shops, Restaurants und der beliebten und besten Disko "Skau" ist keine 5 Minuten entfernt. Dazu noch Bushaltestelle und Bimmelbahnhaltestelle vor der Tür und man hat die PERFEKTE Lage,

Pool wurde von ums nie benutzt, da der Strand und das Wasser einfach zu schön waren. Jeden zweiten Abend Unterhaltung, mal sehr gut, mal weniger - GESCHMACKSACHE ! An sonsten: Gutes Mittelmaß

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Dennis