Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
abstriche......

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben uns sehr wohlgefühlt.das personal ist sehr freundlich. wir hatten ein renoviertes zimmer mit einem schönen,großen bad im vierten stock mit meerblick. die nähe zum strand ist genial. mit dem frühstück waren wir ebenfalls zufrieden.allerdings waren mittag-abendessen nichts für uns.wir waren trotz AI öfter auswärts essen.manches war undefinierbar. z.b. stand an dem behälter nur "gemüse" aber nicht WELCHES.da gemüse immer frittiert war,merkte man erst beim essen WAS es war.alles in allem war uns das essen zu fett und nicht wirklich lecker. an der bar war der cappucino sehr lecker,im restaurant und an der poolbar ungeniessbar! cocktails hab ich nur einmal probiert,nie wieder.kam aus tetrapackungen und schmeckten absolut nicht. trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. ich fahre nicht in den urlaub um mich vollzufressen. das hotel,das personal,die lage waren super!wäre das essen und die getränke besser,würde ich nochmal dorthin fahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit