Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, aber ganz in Ordnung

5-8stöckiger Bau, nicht das neueste und modernste Hotel. Zimmeranzahl nicht bekannt jedoch beträchtlich. AI Leistung mit Last Minute gebucht- Preis-Leistung absolut in Ordnung. ca 40% Ostblock, 40% Deutsche und 20% viele Gäste ab 40 Jahre aufwärts Handyerreichbarkeit in Ordnung. Wlan uä im Urlaub für uns nicht wichtig, daher für uns auch uninterressant. Gundsätzlich kann man das Hotel für 1 Woche Badeurlaub weiterempfehlen. Haben ein 3 Sterne Hotel gebucht, erwartet und dieses Niveau war auch vorhanden. Wer Luxuriöses, Neueres erwartet, noch mehr Auswahl bei Speisen, größere Zimmer uä will muss eine höhere Hotelkategorie bzw ein anderes Hotel buchen. Erfreulich - wenig bis keine Stechmücken/Gelsen wahrgenommen.

• Gut
  • Last Minute Buchung - Doppelzimmer (Sparzimmer) Normausstattung im 5 Stock. Blick in den Hinterhof bzw in ein anderes Hinterzimmer. Sauberkeit und Zustand in Ordnung: Klima funktioniert, jedoch bei Vollast etwas laut. Fernseher klein/alt, einige deutsche Programme vorhanden. Fernseher jedoch wenig genutzt daher für uns in Ordnung. Bad mit Toilette grundsätzlich in Ordnung. Typische Badewannesituation mit Duschvorhang und WC daneben. Sogar BE TTE vorhanden. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen im Großen und Ganzen gut. Verschiedenste Auswahlmöglichkeiten, (jeden Tag auch Fisch) vorhanden. Restaurantbereich eher klein und eng, ein bisschen Kantinenähnlich und leider kein Freibereich.

• Gut
  • Personal freundlich. Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung in Ordnung

• Gut
  • Ca 100m zu Strand. Transfer Flughafen zwischen 50 min u 1,5 Stunden. Genügend Geschäfte, Lokale in der Umgebung. Öffentliche Busverbindungen gut

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße,