Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
alles in allem ein super urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren erst Mitte September dort, das Wetter war glücklicherweise noch meistens super und wir haben auch noch ein paar gleichaltrige gefunden, mit denen man super Spaß haben konnte. Allgemein waren aber zu dieser Zeit eher Rentner da. Hauptsächlich Deutsche, Polen und Spanier. Das Essen war ganz gut. Keine große Auswahl oder Abwechslung, aber wir haben ja bewusst günstig (5 Tage 227 Euro) gebucht und da darf man natürlich keine großen Ansprüche haben. Satt wurde man immer - mehr wollten wir nicht :-) Die Cocktails sind leider nicht zu empfehlen (Automat), dafür die Longdrinks und das Bier umso besser. Softdrinks (Cola, ...) konnte man selbst zapfen, was die Wartezeiten enorm verkürzt. Wenn man Bier/Longdrinks/Kaffee/... wollte, hat man aber auch im Hochbetrieb keine 5 Minuten angestanden. Super! Wir waren 3 mal am Abend in der Disco SKAU (wohl die größte in diesem Ort, zu Fuß ca. 5-10 Minuten entfernt). Am Wochenende wars ab 1 ordentlich voll, Montags warn wir fast die einzigen (lag wohl am großen Rentneranteil^^). Musik war super, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Was ein bisschen genervt hat, war, dass in den 8. Stock im Hotel nur 1 Aufzug ging, wo maximal 5-6 Leute reinpassten. Also da musste man teilweise schon ne Weile warten, oder eben Treppen benutzen. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der Urlaub machen will. Urlaub, kein Luxusurlaub :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009