Als wir dort angekommen sind, sah alles sehr schön und gepflegt aus. Jedoch ist dort alles ziemlich beengt, womit man aber auch rechnen sollte, wenn man sich ein Hotel aussucht, das mitten in der ,,Innenstadt° liegt. Als wir denn auf unser Zimmer gekommen sind war der Schreck im ersten Moment groß. Auf den Bettlaken waren noch Flecken. Die Amaturen im Badezimmer waren schon so alt und verdreckt, dass das schon echt ekelhaft war. In der Badewanne und in den Ecken lagen noch Haare vom Vorgänger(ihhhh!!). Noch dazu kam das das Bad ziemlich klein war (was ich persönlich aber nicht so schlimm finde). Wir hatten All incl. gebucht, ob es noch andre möglichkeiten gab weiß ich nicht. Von den Gästen waren überwiegend deutsche und deutsch-russen vertreten. Altertechnisch war alles vertreten, von jung bis alt.
Klimaanlage, Telefon, Mietsafe(15 € die Woche)und Balkon. Wer keinen sehr festen schlaf hat und gerne mal länger schläft hat meiner Meinung nach dort verloren. Ich habe nicht einmal dort ausschlafen könnden. Ab knapp sieben Uhr fingen dort andere Gäste mit den Türen zu knallen, es wurde über einem rumgetrampelt, lautstarke Gespräche auf den Fluren usw. Alles ist dort sehr hellhörig, wir haben unsere Zimmernachbarn pinkeln gehört.
Es gibt ein Restaurant. Dort wird viel Aufwand vermieden. Das Essen ist zum größten Teil in Fett getränkt. Es gibt immer frischen Salat(der war auch gut) Fisch, Fleisch,Pommes(oder Kartoffeln oder Kroketten) und Gemüse. Ein Bereich mit Nachspeisen ist auch immer vetreten (ebenso Obst) und diese haben auch immer gut geschmeckt. Die Sauberkeit ist Ok. Zu trinken konnte man sich entweder an der Bar holen(10-24 Uhr) oder direkt im Restaurant an einem Automaten mit Säften, die alle sehr süß sind, aber das ist für die Spanischen Verhältnisse soweit ich weiß normal. Das Wasser ohnde Kohlensäure aus den Automaten ist grausam! Da hätte ich auch direkt ans Meer gehen können, schmeckt sogar fast noch besser. Die Coktails kommen direkt aus dem Automaten, die sind genauso grausam wie das Wasser ohne Kohlensäure!
Das ganze Personal war sehr freundlich. Als ich noch am selben Abend mit meiner beschmutzten Bettdecke zur Rezeption gegangedn bin, habe ich sofort eine neue bdekommen. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, die an der Bar mittelmäßig, was ich aber auch völlig ausreichend finde, Die Zimmermädchen haben immer nur einmal die Betten gemacht, den Müll ausgetauchst und einmal durchgefegt. Ich glaube mit einem feuchten Lappen wird dort nicht gearbeitet. Es wird nur einmal so gereinigt das oberflächlich alles sauber aussieht aber wenn man genau hinschaut sieht man den Dreck in jeder Ecke.
Ein sehr langer Sandstrand ist knapp 20m zu Fuß entfernt, diesen fand ich auch sehr schön, welcher direkt an der Promenade liegt wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind, viele Bars und 2 Discotheken. Das Ambiente finde ich sehr schön, da dort ebenfalls auch viele deutsche sind. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und die Haltestelle für die Bimmelbahn.
Wie ich finde kann man auf den Bildern schon sehen das der Poolbereich nicht grade schön ist. Aber das war uns bewusst aber da der Strand direkt vor der Tür ist finde ich das weniger dramatisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Bine |