Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Bloß nicht All inklusive buchen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (18) war für fünf Tage mit meiner Mutter im Hotel Nordeste Playa in Ca`n Picafort und wir waren nicht wirklich zurfrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand ist es wirklich nur ein Sprung, zahlreiche Geschäfte und Bars sind in direkter Umgebung. Doch was das Essen im Hotel angeht war wirklich katastrophal! Meine Mutter und ich sind nun wirklich keine verwöhnten Gören und stellen keine sehr hohen Ansprüche, was das Essen angeht, aber was es in diesem Hotel gab, war wirklich unter aller Sau! Schon allein die Getränke sind für jeden normalen Menschen ungeniessbar. Das heisst, Orangensaft, Multi-Vitamin-Mix, Limo und Co. waren so pappsüss dass man es wirklich nur mit SEHR viel Wasser verdünnt ÜBERHAUPT trinken konnte. Die "Cocktails" waren wirklich ein Witz. Sie kamen ebenfalls aus ein Automaten, unterschieden sich im Geschmack nicht grossartig von den anderen Saftgetränken und wurden wie alle anderen Getränke auch im Plastikbecher serviert. Das Mittagessen war nicht sehr vielfältig, genauso wenig wie das Abendessen. Es gab in den fünf Tagen kein einziges Mal Pute, dafür aber jeden Tag Schweine und Rindfleisch, welches wir nicht einmal probiert haben, weil es sehr unappetitlich aussah. Die Nudeln, Suppen und anderen Gerichte waren auch nicht gut! Das Zimmer war in Ordnung, wenn auch ziemlich klein. In der Nacht war es oft etwas lauter, da das Hotel ja direkt an einer belebten Strasse liegt. Wenn man im "schacht" ein Zimmer bekommt, hat man wirklich Pech gehabt, denn dort liegen sich die Zimmer immer 2 Meter gegenüber, man kann also direkt in das andere Zimmer schauen. Die Zimmer dort sahen wirklich nicht schön aus, man hat weder ausblick auf das Meer, weder noch sonst irgendwo hin, ausser eben in das Zimmer gegenüber. Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, obwohl Can Picafort und sein Strand wirklich wunderschön waren, und auch die Lage des Hotels war sehr gut, aber es gibt in der Umgebung noch so viele schöne andere Hotels, die wir gesehen haben, das nächste Mal würde ich auf jeden Fall eines von diesen buchen, und nicht mehr das Nordeste!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl