Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torben (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Bloss nicht wieder !

Schlecht

Das Nordeste Playa hat acht Stockwerke und 233 Zimmer. Im grossen und ganzen ist das Hotel bis auf ein Paar kleinere Mängel recht gut gepflegt. Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut und nicht jeder Balkon zeigt auch nach draussen. Es gibt einige Balkone von denen man an die nächste Wand oder in das nächste Fenster schaut. Ausserdem hat das Haus nur zwei Lifte, was bei 8 Etagen oft zu langem warten führt. Also muss man öfter mal Treppen laufen. Can Picafort ist wirklich ein sehr schöner Ort mit sehr schönem Strand. Kann diesen Ort nur weiterempfehlen. Allérdings nicht in diesem misserabelem Hotel. Wir haben für eine Woche AI im Nordeste rund 620 € pro Person bezahlt was igendlich ganz okay klingt. Aber wenn wir das Geld für das Essen noch drauf rechen, dann hätten wir bestimmt was besseres gekriegt.

• Als wir am ersten Tag ankamen bekamen wir wie viele andere Gäste auch erstmal ein winzig kleines Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer würde ich als bessere Besenkammer bezeichnen. Auserdem ging die Klimaanlage nicht und im Bad ( das sehr winzig war) war die Lüftung zugeklebt. Das Zimmer was wir als nächstes bekamen machte anfangs einen guten Eindruck, allerdings nur solange bis wir ins Bad kamen. Zersprungene Fliesen, Irgendwelchen Dreck in der Badewanne der nicht mehr zu beseitigen war und am Spülkasten fehlte ein Stück Keramik (Frag mich heut noch wie da das Wasser drin bleibe konnte. Ausserfem wurde am Balkon etwas notdürftig mit einem Stück Blech und nieten repariert.( Sah nicht vertraueserweckend und auch nicht sehr aus. Was Balkon noch sehr nervte, die Tür ging nicht mehr richtig zu und es gab keinen Wäscheständer.

• Der Speisesaal und die Bar waren für diese viel zu volle Hotel viel zu klein. Es gab einfach viel zu wenig Plätze. Zum Essen: Das Essen ist sehr farblos und schmeckt einfach nach gar nichts. Es sieht teilweise sehr unappetitlich aus und schmeckt sogar noch schlimmer. Von den 7 Tagen die ich da war, habe ich dort 3 Tage gegessen. Die restlichehn Tage waren wir im Ort sehr lecker Essen. Die Getränke waren allerdings in Ordnung, es gab Kaffee, Tee, allerhand Säfte, Bier, allerhand Mixgetränke, Coktails aus sonem Automaten (schmeckt allerdings nicht lecker) Die Kellner machen sich oft einen Spass daraus richtig viel Schnapps in die Mischgetränke zu füllen. Ist zwar Teilweise lustig, aber irgendwann schmeckt das einfach nicht mehr.

• Der Service im Hotel ist im grosssen und ganzen recht okay. Allerdings merkt man in der Hauptsaison wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, das einfach zu wenig Personal da ist und man überall warten muss. Es wird überall deutsch gesprochen und die Kellner sind immer sehr nett und lustig.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Bis zum Strand sind es nur rund 70 Meter. Ausserdem befindet man sich mitten im Ortskern von Can Picafort wo man alles direkt und schnell besorgen und einkaufen kann. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns ca. 80 Minuten

Der Strand vom Can Picafort ist wirklich sehr schön. Allerdings in der Hauptsaison etwas zu voll. Aber okay. Wenn man früh genug hin geht bekommt man immer eine schöne Liege ab. Mein Tip: Liege für mehrere Tage reservieren. Im Hotel gab es einen grossen Poolbereich mit vielen Liegen und einem zu kleinen Pool. Wir waren selbst nur einmal da, weil am Strand ist ja doch schöner. Ausserdem gibt es im Hotel einen Innenpool und auch Fitnessmöglichkeiten, beides habe ich nicht genuzt. Abendanimation gibt es 4 mal in der Woche, es gibt Bingo, Elvis, Abba und son Schlagerheini. Sehr nervig und laut..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006