- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in ener sehr guten Lage , nicht mal eine Minute vom Strand entfernt . Einkaufsmöglichkeiten , Bars , Strandpromenade - alles in direkter Nähe. Das Personal war sehr freundlich und ständig bereit unsere Wünsche zu erfüllen . Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel selber war mehr als zufriedenstellend. Einzig die Handtücher müssten ausgetauscht werden . Das Bad in einem nicht renoviertem Zimmer war das einzger Schwachpunkt und müsste schnellstens renoviert werden. Das Essen für en 3* Hotel war mehr als gut , für jeden war was dabei . Wer etwas zum beanstanden hatte ,der soll in der Zukunft ein 4 oder 5* Hotel buchen. Das Preis-Leistungverhältnis war in unserem Fall sehr gut. Alles in allem, würden wir das Hotel wider besuchen, aber diesmal ein renoviertes Zimmer wählen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit für Ihren positiven Kommentar den Sie im Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa