Hotel ist ein Eckhaus. Von aussen normal, aber von innen riesengroß. Die verschiedenen Aufenthaltsebenen und Terasse lassen die Gäste weniger erscheinen. Für ein 3 - Sterne Haus ist es mehr wie o.k.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit kleinem Balkon zu einem Innenhof mit Sicht Richtung Pool. Grösse war für zwei Pers. ausreichend. Bad war komplett neu gestaltet----wunderschön---. Betten waren o.k.auch die Matratzen waren nicht durchgelegen. Klimaanlage sollte etwas mehr Kühle verschaffen. Die Magnetkarte zum Öffnen der Zimmertüre mussten wir 3 mal austauschen.Irgendwo ist ein Fehler im System.Fernsehgerät und Safe waren auch vorhanden. Zimmer wurden gründlich und sauber hergerichtet. Das restliche Hotel wird Ende des Jahres renoviert.
Wir hatten all inklusiv und somit konnte man von früh bis abends um 21 Uhr etwas essen und bis 24 Uhr etwas trinken. Zumm Essen gab es nichts was einem nicht schmeckte. Jeden Tag eine Suppe. Salate, Gemüse, und Obst in Hülle und Fülle. Auch Eiscreme war in der Kühlung zu finden. Auch Showcocking war ein Erlebnis. Büffet war aufgeteilt auf zwei Plätze, somit war kein langes Anstehen nötig. Frühstück war genauso aufgeteilt. An der Poolbar gabs auch Kleinigkeiten zum Essen. Atmosphäre war gut, abgeräumt wurde zügig, und die Tische mit neuen Tischdecken ausgestattet.
Wir konnten uns im gesamten Hotel in deutscher Sprache verständigen. Wünsche wurden behoben aber mit der Info über alles andere wurde gespart.
Transfer zum Hotel war ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Einchecken problemlos. Da wir schon um 10 Uhr da waren konnten wir noch ausgiebig frühstücken bis das Zimmer fertig war. Lage ist super, da nur 150 Meter vom Strand. Pool war im ersten Stock nicht zu groß aber ausreichend.
Wir nahmen keine Freizeitangebote wahr. Aber es wurde einiges angeboten, unter anderem auch Massagen usw. ( Großbegriff Wellness ) Alle zwei Tage gab es in der Lobby Unterhaltung in Form von Musik, z.B. war Elvis da und zwei Dragqueens. Es konnte auch dazu getanzt werden. Ausflüge wurden in einem Ordner angepriesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gerharh und Anita |
Liebe Gerharh und Anita, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Es tut uns leid, dass Sie dieses Problem mit der Magnetkarte haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa