Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ein richtig gelungener Urlaub mit 2 Familien!

Waren mit 2 Familien zu einem Kurzurlaub da und werden dieses im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholen. Alle waren begeistert, das Hotel ist klasse, die Nähe zum Strand optimal, die Badezimmer neu renoviert mit ebenerdigen Duschen. Das Personal ist super freundlich und spricht fast ausnahmslos Deutsch, freut sich aber auch wenn man mal Getränke auf spanisch bestellt oder einfach mal nur auf spanisch grüßt! Das Essen ist eher Standart, aber eigentlich für jeden immer was dabei. Unserer Meinung nach hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. W-Lan kostet für eine Woche 20 Euro, dass ist doch recht teuer, der Zimmersavf 15 Euro auch das könnte günsitger sein!

• Die Zimmer sind neu renoviert, die Duschen ebenerdigt!!!

• Essen ist Standart, die Auswahl an Getränken ist unübersehbar!

• Alle sind super freundlich nett und geben Ihr Bestes um die Gäaste zufrieden zu stellen!

• Liegt zwar direkt an der Straße vor der Promenade aber dies stört nicht wirklich. Die Nähe zum Strand ist einfach genial!

Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Es freut uns Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa