Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ela (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein toller, entspannter Urlaub

Ich lese gerne die Hotelbewertungen, um zu schauen, was andere Urlauber über das Hotel denken. Manche Bewertungen kann ich leider nicht ganz nach vollziehen, da sich das Personal wirklich große Mühe gibt. Nordeste Playa ist ein drei Sterne Hotel, was auch voll und ganz zu trifft. Die Lage ist optimal. Weinge Meter zum Strand und das Meer kann man auch vom Balkon aussehen. Der Eingangsbereich wirkte auch mich einladend. Nette Mitarbeiter an der Rezeption haben das Gefühl bestärkt. Leider mussten wir unsere erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da unser Hotel ausgebucht war. Kann passieren, ist aber nicht allzu schlimm. Eine Entschädigung erfolgte am nächsten Tag. Ein Leihwagen gratis ist schon eine nette Entschädigung, oder nicht? Die Zimmer waren recht groß,einfach zum Wohlfühlen. Ich finde, dass wir für dieses Geld einen tollen Urlaub hatten. Wir sind vollkommen erholt und entspannt aus dem Urlaub zürück gekommen. In der ersten Woche hatten wir super Wetter, in der zweiten wurde es langsam kühler. Ich denke, die beste Reisezeit ist Ende August-Anfang September. Viel Spass im Nordeste Playa und hoffentlich habt Ihr/Sie auch so einen schönen Urlaub wie wir.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie schon beschrieben recht groß. Das Reinigungspersonal hat sich Mühe gegeben, die Zimmer sauber zu halten. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und auf Wunsch, hat man noch ein zusätzliches Handtuch für den Strand bekommen. Hellhörig waren die Zimmer nicht, wir hatten jedoch Kinder im Nebenzimmer, die wir auch wahrgenommen haben (ist in einer Wohnung auch nicht anders). Klimaanlage, TV,Safe und Telefon waren vorhanden und funktionstüchtig. Die erste Etage des Hotels hatte tolle Terassen, aber ein Balkon war vollkommend ausreichend. Der Strand ist ja schließlich in der Nähe.

• Die Bar bietet unterschiedliche Getränke an (Longdrinks 1: 1,wo findet man das schon in Deutschland?),die Cocktails waren aus dem Automaten, die man nur schlecht trinken konnte (ist ja auch ein drei Sterne Hotel),auch Softdrinks kamen aus dem Automaten, wie bei Mc Donalds eben. Colasirup mit Wasser gemischt. Es gab eine große Auswahl amBüffet. Das Personal war freundlich. Tische wurden sofort neu für Nachkömmlinge gedeckt. Was ich besonders toll fand, dass das Frühstücksbüffet bis 10. 30 Uhr angeboten wurde.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Bar war sauber, was ich jedoch schade für Raucher fand, das man bei schlechtem Wetter nicht auf die Terasse gehen konnte, da sie nicht Überdacht ist. Die einzige Möglichkeit war, zum Eingangsbereich zu gehen und dort zu rauchen. Apotheken, sowie Ärzte befinden sich in der Nähe. Nach Wunsch kann man im Hotel auch seine Wäsche waschen lassen.

• Wie schon erwähnt liegt der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Super viele Einkaufsmöglichkeiten, die sehr lange geöffnet haben. Sehr zum empfehlen ist die Jamaikabar. Hier kann man einen netten Abend mit guter Musik verbringen und die Cocktails sind wirklich ein Traum. Der Bus hält direkt am Hotel, also kann man auch leicht andere Orte erreichen.

• Gut

Den Wellnessbereich würde ich nur an kalten Tgaen nutzen, da das Wasser sehr chlorhaltig ist. Eins kann ich aber auf jeden Fall empfehlen und zwar die Dusche. Aus vier Spritzdüsen, die unterschiedlich starten, ist das Duschen ein tolles Erlebnis ;-). Den Sportbereich haben wir nicht benutzt. Animation fand ein paar Mal die Woche statt, der Eingangsbereich war immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ela