Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Das Hotel Nordeste Playa liegt im schönen Herzen von Can Picafort. Es ist sehr schön und gepflegt renoviert wurden. Für einen erholsamen Entspannungs- Strandurlaub zum Erholen herrvorragend geeignet:). Das Essen ist wirklich sehr lecker und qualitativ hochwertig und herrvorragend: ). Wir wollten eine Woche und einfach mal verwöhnen lassen und uns erholen dies hat das Nordeste Playa mal wieder prima geschafft und uns erfüllt:) Großes Lob:)

• Sehr sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild des Zimmers. Schöne weiche Betten:) tolles modernes Badezimmer top:). Fernsehen im Urlaub benötige ich nicht ist aber vorhanden. Ein tolles Bad mit viel Platz. Es war alles vorhanden was man braucht.

• Für jedermann Geschmack war hier etwas dabei. Immer frisch und lecker. :). Reichhaltige Auswahl ist genügend Auswahl gegeben. Und hat es prima gefallen . Claudio top:). Ruhige Atmosphäre im Restaurant und es wurde darauf hingewiesen auf eine angemessene Kleidung im Restaurant zu achten: ) . Kalte sowie Warme Speisen alles erkennbar ausgeschildert was man da isst. Für Fleischliebhaber und Vegetarier alles vorhanden. Reichhaltiges Buffet an Salaten sowie Kuchen. Immer alles abwechselnd. Man würde immer satt. Live Cooking vorhanden mit verschiedenen Themenabenden aus verschiedenen Ländern Top:)

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zügiges arbeiten und abräumen. Immer freundlich gewesen und ein Späßchen parat gehabt. :) Top das gesamte Team. Bleibt so wie ihr seid:) das macht das Hotel aus:). Man merkt jeder ist mit Herzblut dabei und möchten das man wiederkommt:)

• Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Toller Sandstrand und unendliche Möglichkeiten an Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars usw:). Das Hotel liegt sehr zentral:) zum Strand hin ca 100m nicht mal 1. Gehminute entfernt. Alles sehr sauber und gepflegt.

Das Abendprogramm war sehr schön Musik zum Tanzen und Spaß haben macht bitte weiter so. Die Poolanlage ist wunderschön und gepflegt. Tolles klares Wasser. Eine Badeaufsicht ist vor Ort was und sehr gut gefallen hat. Und das Abendprogramm war aller 2 Tage bitte es so weiter beibehalten prima:). Egal ob Dj oder die tollen Sänger und Sängerinnen: )Wellness ist perfekt gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa Marie, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vetrauen und die Unterstützung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir sind froh ein Feedback von Ihnen bekommen zu haben, da wir uns für Sie immer weiter verbessern und modernisieren wollen! Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa