Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Eine Nacht geblieben, dann umgebucht

Schlecht

Bei Ankunft im Hotel, mussten erstmal alle neuangereisten Gäste auf ihre Zimmer warten, alle warteten gut über eine Stunde!! Als wir noch am warten waren, kamen bereits die ersten Gäste, die vor uns die Zimmer bezogen u. beschwerten sich. Es war weder das Bad sauber gemacht noch die Betten frisch bezogen!!! Als wir unser Zimmer nach 2 Stunden endlich besichtigten, stand für uns sofort fest, nur weg hier!! Buchten gleich am Abend noch ein anderes Hotel, da das Abendessen, der letzte Anstoß dazu war. Schmutzige Gläser, Besteck, Tischdecken ... geht mal gar nicht !! Umgebucht in das La Pineda nach Cala Rajada, der Urlaub war gerettet!!! Der Himmel auf Erden, SO muss Urlaub sein !!!

• wie oben bereits beschrieben ... gesehen ... und entschieden ... NUR WEG

• Sehr schlecht
  • nur einmal zu Abend gegessen, die Auswahl war sehr sehr spährlich, haben nur von Plastikbechern getrunken u. evtl. Herpes vorzubeugen

• Sehr schlecht
  • Die beiden Rezeptionisten, VÖLLIG überfordert!!! Zimmerreinigung... kennen die das überhaupt ? Freundlichkeit?! Naja, hätte mich selbst wohl besser als Bardame gemacht, als der mürrische Kellner dort, Check-In ... ja, wenn man viel Zeit mitbringt, dann klappts mal nach 2 Stunden

• Lage, naja, ein Häuserblock ist dazwischen, dann Strand, wobei man da Mann an Mann liegt ... ist für gehfaule oder für Leute ohne Auto okay

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Silke