Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leo (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach, für Sport-Urlaub ausreichend. Essen mäßig

Gut

Einfach aber alles nötige vorhanden. Personal ist sehr freundlich Fahrrad-Keller entspricht nicht mehr den Anforderungen; zu klein, nur über Treppe zugänglich. Schließsystem antiquiert. Keinerlei Einrichtung wir Luftpumpe oder sonstiger Service. Abend-Veranstaltungen eher nervig, denen kann man sich nicht entziehen.

• Gut
  • System der Bett-Laken/Decken für Deutsch sehr ungewohnt. Renovierte Bäder eigentlich gut, aber die nicht schließenden Türen sind unangenehm (Geräusch). Schlaf wg. Lärm auf der Straße schlecht (da kann das Hotel nichts dafür)

• Auswahl am Abend geht gerade so. Beilagen für Radfahrer kaum geeignet. Es gibt praktisch nur Pommes. Wenn Nudeln, dann kaum genießbar. Ein "Sportler-Essen" wäre eine echte Bereicherung. Kaffee und Tee-Automaten sind grenzwertig.

• immer prompte Reaktion

• Gut
  • Bus-Transfer ist nervig. man ist immer der letzte der aussteigt, und der erste der einsteigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Leo

Lieber Leo, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Hätten Sie uns sofort uns sofort Bescheid gegeben, hätten wir natürlich versucht eine Lösung zu finden. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa