Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

In dem Hotel herschte sehr großes Chaos . Wir kamen dort Mittags um 15. 30 Uhr an , wo uns gleich gesagt wurde, dass wir die erste Nacht in einem Familienzimmer verbringen müssen und das wir am nächsten Tag in zwei Doppelzimmer umziehen Konnten. Bei dem Zimmerwechsel am nächsten Tag mussten wir sehr lange warten so das wir nicht mehr viel von dem Tag Haatten und nicht mehr viel unternehmen konnten. Für den Zimmerwechsel wurde uns am Anfang eine Entschädigung versprochen, später wurde uns dann gesagt , dass das mit der Entschädigung ein Irrtum gewesen sei. Mit uns reiste auch ein Bekannter der ein einzelzimmer gebucht hatte , doch als wir dieses Zimmer sahen waren wir geschockt, es war kein zimmer sonder eher eine bessenkammer sehr eng un vom dem Balkon konnte man nur auf den Nachbarbalkon rüber schauen. Nach einigen Reklamationen Bekam er zum Glück ein anderes Zimmer mit einem wesentlich schönerem Balkon. Nun zum Punkt in disem Hotel waren sehr Viel Polen und Russen Welche als sehr viel dreck hinterlassen vor allem am Pool haben sie Eis gegessen oder haben sich mal den sand abgeduscht bevor sie in den Pool sind oder sind geradeso oer tropent nass durch den Eingangsbereich gelaufen das man auf dem Nassen Boden fast ausrutschte. Ich empehle dieses HHotel NICHT weiter. Andere schöne Hhotels sind Das Grupotel Picafort Beach oder Das Hotel Gran Bahia beide im gleichen ort Wunderschön.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt die Zimmer waren nicht sehr toll .Sie waren auch sehr hellhörig un d es war sehr Laut.

• Sehr schlecht
  • Das war eingentlich Gut es gab trotzdem Mängel . Die verschiedenen Gericht am Abend oder Mittag passten oft nicht Gut zusammen. es gab auch keine kalten Speisen auser Salat beim Abend und Mittag essen. Einzweimal waren die Tischdecke an unserem Tisch auch nicht sauber. Noch ein Mangel war das es erstens sehr wenig Auswahl an Cocktails gab sie zweitens aus einem Automaten Kamen. Nicht zu emphlen

• Sehr schlecht
  • mit dem Service des Hotels waren wir nicht sehr zufrieden . ersten wie oben schon gesagt wegen dem Zimmerwechsel den wir waren nichrt die einzigen jeden Taggab es eine Liste mit 10-20 Zimmerwechsel . nicht viel vom personal konnte Deutsch. Aber was noch mehr zu Wünschen übrig ließ war die Zimmerreinigung oft mustten bis mittag warten bis unsere Zimmer "sauber " gemacht wurden sin .Am boden hieng in den Ecken noch viel Dreck un Über all auf dem Boden Lagen Haare ,obwohl wir uns deswegen beschwerten wurde es nicht besser. Auch die handtücher waren oft fleckig. In den 10 Tagen wo wir dort waren wurden aauch kein einziges mal die Leintücher gewechselt.

• Das Hotel liegt etwa 80m Meter vom strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants, Cafes und Discos lagen dierekt vor der Tür. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

ein Mangel war das der Billardtisch unten am Pool war so konnten man am Abend nicht spielen und zweitens stand nebendran ein Kasten wo es die ganze Warmluft raus bließ und man es deshalb kaum aushaltete. Das Poll wasser war oft gegen Mittag sehr Dreckig und war so Cremiig das lag sich daran das viele sandig vom Strand kamen und sich nicht mal abduschten.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Simone