- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die kurze Entfernung zum Meer ist sehr positiv. Ist man aber nicht früh genug da, kaum eine Chance auf Platz, Liege oder Schirm. Das Hotel ist m.e. "verschachtelt". Als wir den Außenbereich mit Liegen und Bar gefunden hatten, fehlte der Pool. Wieder Treppen runter zum Pool. Da gabs aber keine Getränke, für jedes Wasser Trepp auf Trepp ab. Für Athrosegeschädigte nicht gut geeignet. Kann man aber nirgendwo nachlesen. Im Bar-Außenbereich wirkte Mario. Ein wahrer Schatz! Immer gut gelaunt und sehr freundlich, ein Highlight dieses Hotels. Ich hatte im 1. Stock ein DZ zur Einzelnutzung. Im Grunde nicht schlecht, wenn man die gegenüberliegende Hauswand und Balkone übersieht. Jeder der links oder gegenüber wohnte konnte ohne weiteres ins Zimmer schauen. Im Adamskostüm rumlaufen, nur möglich bei zugezogenen Übergardinen. Ich schlafe gerne bei offenem Fenster oder Balkon. War da nicht möglich, da jeder ohne Anstrengung auf meinen Balkon klettern konnte (hinten 1. Etage konform mit Liegen-Außenbereich). Zur Sauberkeit muß ich sagen, war in Ordnung. Es wurde ordentlich geputzt, was selbstverständlich mit einem Trinkgeld gedankt wurde. Zum Bar-Außenbereich möchte ich noch eine wirklich gute Idee des Hotels ansprechen: Gäste die Sonnenschirme, Luftmatratzen o.ä. nicht mit nach Hause nehmen konnten oder wollten, wurden dort gesammelt für die nächsten Gäste. Man kann ein Trinkgeld (Höhe selbst bestimmbar) in einen kleinen Eimer werfen und sich das Teil mitnehmen. Da wir am 1. Tag einen Schirm gekauft haben und dies erst am 2. Tag entdeckten, nahmen wir nur eine Luftmatratze mit. Aber wichtig für alle zu wissen, die noch kommen! Nun zum Essen. War für mich o.k. - Nicht allzuviel Auswahl, aber schmackhaft. Außer der Kaffee am Morgen aus dem Automat, schrecklich! Um 10.00 öffnet die Bar unten, da lieber einen Filterkaffee auf der Terrasse genießen. Terrasse wäre um ein vielfaches erträglicher, wenn Sonnenschirme da wären. Gibt es aber nicht. Nur auszuhalten bei Durchzug und Schatten. Zum Speisesaal: Die Geräuschkulisse wäre auszuhalten, wenn man nur die Gäste hören würde. Leider ist es nicht so. Das Personal voran Claudio, hatte wohl immens Spaß dabei, wenn man noch beim Essen war ein Besteck-Weitwurf zu veranstalten. Für mein Empfinden eine Frechheit mit den Tellern und Bestecken rumzuschmeissen. Ich jedenfalls war voll genervt, da immer eine halbe Stunde vor Toresschluß dieses der Fall war und auch viel vom Essen weggeräumt wurde. Wir kamen z.b. Montag Nacht an und waren am Dienstag um 10.10 Uhr frühstücken. Um 10.25 Uhr kam Senor Claudio schaute uns drohend an und meinte: Immer noch nicht fertig? Diesen Herrn hab ich keines Blickes mehr gewürdigt und er hieß für mich ab da Oberbonze Pipapo! Die nette Erin hingegen ist eine ganz liebe Person so wie auch die übrigen Mitarbeiter nett und freundlich waren. Das Preis-Leistungsverhältnis kommt bei mir nicht so gut weg, weil ich im Gegensatz zu meinen Freundinnen die 2 Wochen blieben, relativ viel bezahlt habe. Mein Fazit: Ich werde nicht wiederkommen, wer aber nicht pingelig ist und gut zu Fuß ist, für den ist es o.k.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die sehr nützlich für uns sind, um uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wenn Sie uns das mit dem Zimmer berichtet hätten, hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, da wir über mehrere Stockwerke in unserem Hotel verfügen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu gewähren.