Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria Johanna (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ok aber nicht wiederholenswert

Schlecht

Schlichtes Hotel , teilweise renoviert. Super Lage. Sehr kurzer Weg zum Strand. Renovierten Zimmer sind gut. Die unrenovierten stinken muffig und schimmlig. Dort sind man das der Zahn der Zeit genagt hat.

• Hatten 1 Nacht ein unrenoviertes Zimmer das war eine Katastrophe. Schimmlig und das mit einen Kind was Asthma hatte. Ausblick Balkon auf die gegenüberliegende Hauswand. Kurz gesagt schockierend. Nach Beschwerde haben wir am nächsten Tag ein renoviertes Zimmer bekommen. Balkon Aussicht mit Blick aufs Meer und Zimmer war schön.

• Jeden Tag verschiedenes essen. Für jemanden der nicht Fisch und Rindfleisch isst eher mäßige Auswahl. Wassermelone gab es leider in 7 Tagen nur 2x. Fischauswahl war gut. Leider von Huhn keine tägliche Auswahl.

• Personal war stets freundlich. Am Empfang standen wir beim Einchecken allerdings Gefühlte 10 min bis man beachtet worde obwohl niemand vor uns war. Die Empfangsdame wirkte gestresst und genervt. Viele Infos wie alles läuft in diesen Hotel hat man nicht bekommen.

• Super gelegen in einer Einkaufsstraße und sehr kurzer Weg ca 50m und man war am Strand.

• Schlecht

Es liegen Prospekte aus. Ansonsten keine Angebote vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maria Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. In Bezug auf die verschiedenen Aktivitäten, es geben viele im Hotel. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa