Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion Marlene (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Essen - Das einzige, aber große Manko

Gut

Beim Nordeste Playa handelt es sich eher um eine kleine Anlage. Insgesamt wirkte es nicht überlaufen, auch wenn das Hotel immer ausgebucht war.

• Gut
  • Die Zimmer waren von ihrer Austattung vollkommen normal. Das neue Bad war jedoch ein Hingucker. Die Betten waren überaus bequem. Für Personen, die beim Schlafen absolute Ruhe brauchen, war das Zimmer aufgrund der Lage an der Straße nicht geeignet.

• Schlecht
  • Die Verpflegung ist in diesem Hotel das einzige, aber gravierende Manko. Die Getränke wurden beim Frühstück aus Automaten ausgegeben, daher waren sowohl Kaffee als auch Saft sehr chemisch und wässrig im Geschmack. Gleiches galt auch für die Cocktails. Die anderen Getränke waren wie gewohnt. Das Essen war leider noch schlechter. Es fehlte insbesondere an der Abwechslung. Fast jeden Tag dasselbe! Fleisch enthielt oft viel Knochen und/oder Fett

• Das Personal war durch und durch hilfsbereit und engagiert. Deutsch sprachen alle nahezu fließend

• Die Lage des Hotels ist top! 2 Minuten bis zum Strand, kleine Geschäfte in direkter Nähe, klasse Verkehrsanbindung. Die Transferzeit von ungefähr 70 Minuten war auch angenehm

Im Außenbereich gab es einen netten kleinen Pool mit vielen Liegeflächen und einer Poolbar. Ansonsten geht es im Nordeste Playa eher ruhig zu, da es nur zwei oder drei Mal in der Woche eine Abendshow gibt (habe sie nie gesehen). Der Spa-Bereich ist gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marion Marlene

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Hätten Sie uns sofort uns sofort Bescheid gegeben, hätten wir natürlich versucht eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa