- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist ziemlich groß,jedoch alles sehr veraltet.Im Eingangsbereich sind die Sitzmöglichkeiten wie bei einem 80 jährigen Ehepaar zu Hause.DIe Teppichböden sind mit Bauchdreck verschmutzt. wetter ist okay,handynetz 02 und vodafone ist auch vorhanden.internetkosten sind auch angemessen,50 cent pro 30 min. auch eine schnelle verbindung. mietwagen vor ort ist sehr teuer.souvenirs sind teuer,aber man gut runter handeln.
Die zimmer sind relativ klein,klimaanlage ist vorhanden,aber hat nicht funktioniert,der safe kostete pro tag 10 euro. telefonschnurr war durchgeknipst,tv ist sehr klein,aber man kann deutsche und spanische sender empfangen.minibar ist nicht vorhanden.die möblierung ist sehr alt und abgenutzt,die bettwäsche hat gemüffelt.im bade zimmer hat man kaum die tür aufbekommen,weil direkt hinter der tür das bidee war.ziemlich eng,in der toilette,haben wir fäkalien vom vor bewohner vorgefunden,spiegel war total verschmiert,überall war grünspan,schmutz und haare überall im bett,und im badezimmer.ebenfalls in der dusche/badewanne war alles verkalkt und verrostet. die wände scheinen auch sehr dünn zu sein,da man die zimmernachbarn zu jeder tag und nachtzeit hört.
Restaurants gibt es eine Menge in der Nähe,die wirklich sehr lecker sind.Wir sind meistens außer Haus essen gewesen obwohl wir All Inclusiv gebucht hatten.Das Essen war nicht wirklich genießbar.Man hatte nur ein Getränk pro Mahlzeit frei,für jedes weitere musste man drauf zahlen.Zum Frühstück gab es bereits Pommes,Schnitzel,also eher Mittagessen.Wurst und Käse war schon an den Rändern angetrocknet.Jedoch,war immer genug da,und wenn etwas war leer war,wurde gleich wieder aufgefüllt. Das Geschirr hatte teilweise noch essensreste drankleben.die hauptmahlzeiten waren alle beschriftet,jedoch schmeckte das essen nicht unbedingt nach dem was es sein sollte und es sah meistens wie ausgespuckt aus.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,jeodch sprechen die meisten nicht gerade gut deutsch. Die Betten wurden jeden Tag gemacht,allerdings wurden die Handtücher nicht jeden Tag ausgetauscht. Um einen Arzt muss man sich irgendwie selber kümmern,wenn man einen braucht,bekommt man vom Hotel selber keine Unterstüzung,ich war schwager als ich dort war und durfte mir selber einen Arzt suchen,was nicht gerade einfach war. Auf beschwerden reagiert man patzig und man wird angepöbbelt.
Die Lage ist sehr strandnah,jedoch ist der Strand nich gerade der schönste.Ziemlich schmutzig und man wird belästigt.Belästigt deswegen,weil einen einheimische Sachen aufdrängen zu kaufen und so einfach lassen die sich nicht abwimmeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand selber und auch das Wasser ist sehr verschmutzt,mit plastiktüten,etc. Freizeitangebote sind ziemlich mau,außer radtour ist vor ort selber nicht viel machbar,die discos sind klein und stickig,auch die musik ist gewöhnungsbedürftig. der außenpool und auch innenpool vom hotel stinkt extrem nach chlor,ist klein und schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |