Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiär, entspannt und preiswert.

Wir kommen bereits einige Jahre immer wieder gerne hierher. Die Lage ist sehr gut: karibische Strände, viele Geschäfte, Hafennähe, öffentlicher Busverkehr und Ursprünglichkeit. Das Personal ist cool, das Buffet abwechslungsreich (vegetarische Auswahl leider gering), im Großen und Ganzen sauber. Der Aussenpool etwas klein.

• Gut
  • Zimmer wurden aktuell renoviert, sind barrierefrei mit Klimaanlage, sauber.

• Gut
  • Vielfältige Speisen, immer aufgefüllt. Leider zu wenig vegetarische Auswahl bei den warmen Speisen!

• Freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Tolle lange Strände, gute Infrastruktur, viele Ausflugsmöglichkeiten nutzbar. Die Fahrt vom Flughafen in Palma nach Can Picafort ist leider recht lange (ca. 1 Std.).

• Gut

Indoor- und Aussenpool. Fitnessraum, Sauna und Dampfbad. Tischtennis und Billard. Keine Animation. Alle 2 Tage abends musikalische Unterhaltung im Foyer. Am Hafen für Klein und Groß ausreichende Vergnügungsangebote. Samstags Flohmarkt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung und das Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zu unseren treuen Gästen zählen! Wir versuchen Ihre Hinweise zu nutzen um unser Angebot (kulinarisch und Untehaltung) auszubauen und zu verbessern! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und deshalb finden wir es toll, ein Feedback von Ihnen erhalten zu haben! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa