Wir waren zum ersten Mal im Hotel Nordeste Playa. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Der Service und die Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Selten haben wir so hilfsbereites, fleißiges und freundliches Personal erlebt. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Mobiliar ist etwas abgenutzt, jedoch das Badezimmer ist top, Duschkabine mit Regendusche, ein Fön und Duschgel vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben uns täglich auf die Mahlzeiten gefreut.
Das Personal war top. Wir wurden von der Rezeption, Herrn Biel, sehr herzlich empfangen und jeder Zeit hatte man ein offenes Ohr für unsere Fragen. Das Personal im Restaurant und Bar war sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Die Bedienung kann nicht besser sein. Sehr lecker waren die speziellen Drinks von Pablo an der Poolbar, überhaupt hat er immer gute Laune verbreitet, einmal am Tag war der Besuch an der Poolbar "Pflicht" ?
Tolle Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung in der Nähe
ein Fitnessraum steht zur Verfügung, wurde von uns jedoch nicht genutzt. An der Poolanlage waren wir täglich, schon alleine wegen der leckereren Drinks von Pablo ?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo liebe Gabi und Birgit, ein großes Dankeschön an Sie, für diese tollen Worte und Bewertung! Es freut uns wirklich sehr , dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Natürlich freuen wir uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch mit leckeren Cocktails! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa