Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Schlecht

Das Hotel war überbucht, alleine in der einen Woche in der wir da waren mußten ca. 10 Paare mindestens die erste Nacht in ein Notzimmer(Besenkammer mit 2 Betten nenne ich das) ohne Fenster. Fahrt nie in dieses Hotel, tut euch echt den Gefallen! Ich könnte noch viel mehr dazu schreiben, glaubt mir!

• Sehr schlecht
  • Es wurde wenn geputzt wurde nicht richtig geputzt, bei uns waren überall Flecken auf dem Lacken und den Handtüchern, Dreck, Haare und Papierschnipsel lagen noch nach dem 4. Tag unterm Bett. Bei einigen Duschen im Wellnessbereich des Kellers und an der Dusche am Pool fehlte das Gitter auf dem Abfluss, man mußte also aufpassen wo man hin tritt. Schimmel im Bad wurde einfach überstrichen, er kam aber schon wieder durch. Der Spülkasten vom WC wurde in der ganzen Woche nicht einmal abgewischt. Sehr schlecht halt weil es dreckig war.

• Schlecht
  • Das Essen war schlechter als Mittelmäßig, immer hatte man Knochensplitter im Fleisch oder Kräten im zerhackten Fisch, von Filetieren hatte das nichts. Der Rest war meist aus der Dose, das frische Essen am Buffet war meist überreif, matschig oder braun angelaufen. Wir hatten den ganzen Urlaub über Darmprobleme.

• Sehr schlecht
  • Das Wort Service gab es in dem Hotel nicht, an der Theke mußte man genau zum Ober gehen und die Bestellung aufgeben, wenn man am Ende der Theke stand, mußte man zum Ober gehen, nicht andersrum. Getränke wurden nie an den Tisch gebracht, alles nur Selbstbedienung. Wen man sich an der Rezeption beschwerte, wurde man als unfreundlich bezeichnet. Die Reiseleitung vor Ort hat einen nur hingehalten und am Ende doch nichts unternommen.

• Gut
  • Man muß sagen es lag schön Zentral im Ort und nicht weit von einem traumhaften Strand weg.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael