- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man ohne gehobene Ansprüche ein einfaches Urlaubshotel sucht. Nur 100 Meter zum langen Strand, zentral im Ort gelegen. Freundliches Personal, Kellner, die sehr aufmerksam kaum zulassen, dass Geschirr oder Gläser lange auf dem Tisch bleiben. Was hat gestört: sehr hellhöriges Hotel, dünne Wände; wenn man (russische) Nachbarn hat, die sich ungeniert laut unterhalten oder am frühen Morgen (06.00 Uhr) schon Computerspiele mit Tongebung spielen müssen, wird die Nachtruhe zur Plage. Dass Gäste (auch hier wieder Russen) ihren übermäßigen Alkoholgenuss auf einem Sofa in der Hotel-Lounge von 14 bis 23 Uhr in Strandkleidung ausschlafen können, fällt keinem Service-Personal auf, macht deshalb aber einen schlechten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Viorica |
Liebe Vio. Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Joan Gamundí Director Hotel Nordeste Playa.