Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis "Okay".

Preis-leistung völlig okay. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Leider hier und da nicht ganz so sauber, bei Anreise war noch Sand in den Ecken und zahnpasta spritzer an der Wand. Unser Zimmer war im 1 Stock, direkt über den Animation im EG was bis um 23:30 Uhr ziemlich laut war. Das Zimmer war zur Hauptstraße raus aber die Balkontür war so Dicht dass man davon nichts mitbekommen hat, dafür hatten wir eine riesen Terasse! Die war wirklich schön. Das Haus ist sehr hellhörig deshalb würde ich es Urlaubern mit einem leichten Schlaf nicht empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und sehr bemüht. Das Essen ist okay, jeden Tag ein bisschen Abwechselung aber nichts gewürzt. Kann man aber nachwürzen. Die Getränke sind, bis auf ZUP irgendwie ohne Kohlensäure aber man bekommt rund um die Uhr was zu trinken. Leider wurden die Gläser auf den Etagen nicht regelmäßig mitgenommen (ob auf den Zimmern selber von der Putzfrau oder auf den Fluren auf den Tischen). Es gibt 2 super kleine Fahrstühle, da muss man zu den Stoßzeiten etwas Warten. Der Pool ist klein aber sauber, es gibt liegen im Schatten oder in der Sonne, die Poolbar ist nicht weit weg. Das einzige was ich echt zu Bemängeln habe ist die einzelne Dusche im Spa-Bereich, die war richtig ekelhaft. Sie hat extrem gerochen, alles war verkalkt sodass man beim benutzen der Duschamartur das Gefühl hatte die fällt gleich ab, alles war verrostet und die Tür lies sich kaum schließen. Das WLAN ist dürftig und gleichzeitig sehr teuer (3€/Tag). Die Reiseleitung im Hotel von TK war wirklich super!!! Alles in allem war es ein toller Urlaub und für den Preis ein gutes Hotel. Hier und da muss man eben auch Abstriche machen.

• die neuen Zimmer sind okay -1 * für die Ecken und die Zahnpasta an der Wand -1* für die hellhörigkeit Das Zimmer hat eine Klimaanlage die auch super ist um den Raum mal ordentlich runter zu kühlen. Die Balkon in den oberen Etagen (bis auf den Eckzimmer) sind sehr klein, reichen aber um sich zu 2 darauf zu setzen.

• zum Essen war für jeden was dabei, ein bisschen Abwechslung aber alles ungewürzt- konnte man aber nachwürzen. Eier in jeder Variation (gekocht, von einer Seite und beiden Seiten gebraten, Rührei) kakao kalt oder warm, Butter oder Margarine auch für Vegetarier Frühstück war aber irgendwie immer gleich.

• Gut
  • Service war super! Alles wurde im speisesaal und an den Bars sofort abgeräumt. eine sternabzug für die Gläser die auf den Fluren und den Zimmern nicht bzw. unregelmäßig abgeholt wurden. die Kellner an der Poolbar sind ziemlich lustig gewesen.

• Lage war super! ein paar Meter bis zum Strand! nächste Haltestelle für weitere Fahrten ca 5 Minuten zu Fuß. alles wirklich super zu Fuß zu erreichen!

die Animation haben wir nicht gesehen( nur gehört durch die Lage des zimmers) sonst keine andere Aktivität im Hotel selber. es liegen aber viele Flyer für Sportliche Ausflüge o.ä. an der Rezi. der Pool ist klein reicht aber völlig zum abkühlen und ein bisschen Beschäftigung- das Meer ist schließlich direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Bezüglich der Aufzüge: es gibt einen mit 4 Plätzen und einen mit 6, der auch für Rollstühle geeignet ist. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa