eigendlich ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber, wir hatten ein schönes Zimmer mit viel Stauraum und einen seitlichen Meerblick. Die Lage ist sehr gut, der Strand nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Das Essen, ja was soll man sagen, es war abwechslungsreich, aber nicht an jedem Tag meins, vieles hat leider immer gleich geschmeckt und oft zu wenig gewürzt. Die Terrasse finde ich persönlich zu klein für so viele Gäste, wir mussten uns jeden Abend im Zentrum aufhalten, da erst sehr spät am Abend ein Tisch frei wurde, klar man kann auch drinne sitzen, aber wir halten uns lieber an der frischen Luft auf und am Nachmittag konnte man es nicht aushalten, da die Sonne voll hinknallte, ich persönlich würde ein paar Schirme aufstellen das wenigstens bischen Schatten vorhanden ist, ansonsten war alles schick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa