positiv: Die Mitarbeiterin an der Poolbar war prima! negativ: keine Abstellflächen im Bad für Kosmetika, Badetasche etc.
Die Zimmer waren zweckmäßig. Etwas klein für einen längeren Aufenthalt. Nur ein Stuhl +kleiner Schreibtisch. Klimaanlage hat funktioniert. Bad mit Dusche war ok, aber leider gab es keine Ablageflächen für Badetasche, Kosmetika etc.! :-( Und die Badtür war eine Glas-Schwingtür, die nur wenig Raum für ein klein wenig Privatsspähre gab. :-( Nur gut , dass es im Hotel-Keller und im Poolbereich noch Toiletten mit normalen Türen gab.
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal an Rezeption, Bar und Restaurant. Besonders ervorheben möchten wir die Mitarbeiterin Erin von der Pool-Bar! Sie war stets gut gelaunt, fröhlich nett und lustig. Großes Lob an sie!
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1:10.Gut organisiert und auf einander zeitl. abgestimmt. Ausflugziele mit öffentzl. Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Alle Informationen auch mit deutscher Sprache erhältlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße,