Erst einen Monat vor Reisebeginn gebucht. Neue schöne Zimmer - super leckeres Essen, ich hab mich sehr wohl gefühlt! Das Hotel besticht durch seine freundlichen, hilfsbereiten Angestellten .
Die Zimmer wurden in der letzten Wintersaison renoviert. Sie sind modern eingerichtet, mit Flat-Screen-TV, super bequemen Betten mit neuen Matratzen und Lattenrosten. Badezimmer mit Regendusche. Nur leider gibt es im Badezimmer so gut wie keine Ablagemöglichkeiten (bis auf einen kleinen Duschhocker). Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Mein Zimmer war zur Straße, ich hatte seitlichen Meerblick. Wenn Euch das Zimmer nicht gefällt, einfach an der Rezeption Bescheid geben, es wird versucht, eine Lösung zu finden. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Als Verbesserungsvorschlag an das Hotel: ausklappbare Wäscheständer zum Trocknen der Wäsche wären auf dem Balkon super. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Zimmertüren klappen sehr laut zu.
Volle Sterne. So ein leckeres Essen habe ich selten erlebt. Das Frühstück kann man mit vielen 4-Sterne Hotels vergleichen. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Toast, versch. Sorten Brötchen, Graubrot, Schwarzbrot, Kekse etc, frische Früchte und Fruchtsalat, Kuchen, Cremes, Müsli, Cornflakes, 2 Sorten Joghurt, spanischer Quark, Honig, versch. Marmeladen etc. Wer allerdings Nutella sucht (das ich eh nicht esse), sucht vergebens. Wurst, Käse, Salat, Rohkost, gek. Eier, Rühreier, Spiegeleier (beide Seiten gebraten und nur eine Seite) etc. dazu wechselnd Würstchen, Bohnen in Tomatensauce, Chicken Nuggets, etc. Jeder findet etwas zu essen und es gibt auch immer spanische Spezialitäten. Zum Mittag und Abendbuffet gab es wechselnde warme und kalte Speisen. Abends gibt es immer eine Themenecke. Mal gabs asiatisch, spanisch, italienisch etc. Highlights für mich waren Muscheln, Spanferkel, Ente in Orangensauce. Dazu immer frischer Salat. Als Nachspeisen immer Obst, Kuchen, Torte, Cremes, Kekse, Gebäck, Eis ... Das Essen war warm bis heiß. Wer aber die Sitten der südlichen Länder kennt, weiß, dass dort nicht immer heiß sondern oft nur warm gegessen wird.Es war super lecker! Der Speisesaal war - bedingt durch die vielen Gäste (Hochsaison) - etwas laut, was aber auch an den Gästen liegt. Als Ergänzung zu vorherigen Bewertungen: Es gab zwei Sorten Kinderhochstühle, einmal mit und einmal ohne Stange davor. Dazu bitte die Bedienungen fragen, es wird gerne geholfen.
Allgemein: Sehr nettes Personal. Immer freundlich und bemüht, alle Fragen, Reklamationen etc. bestmöglich zu lösen. Rezeption: Wenn irgendetwas ist, dort wird Euch immer weitergeholfen. Deutsch wird hier prima verstanden und gesprochen. Service: Egal ob an der Bar oder im Speisesaal, man wird immer schnell und nett bedient, der Cafe con Leche mit einer kleinen Darbietung serviert :) Im Speisesaal werden die schmutzigen Teller rasch abgeräumt, auch die Speisen werden schnellstmöglich aufgefüllt. Ich fühlte mich umsorgt und prima aufgehoben. Und - mal ganz deutlich: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus".
Das Hotel liegt ca. 50m vom Strand, inmitten des lebhaften Zentrums. Bushaltestelle nach Palma, Pollensa, Alcudia etc. ca. 150m entfernt. Geschäfte, Restaurants etc. in der Nähe. Transfer vom Flughafen (ja nachdem, wieviele Ziele angefahren werden) ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Zum schönen Strand "Playa del Muro" ca. 1,5 km, gut zu Fuß auf der Promenade zu bewältigen.
Das es keine große Poolanlage ist, konnte man ja aus der Beschreibung ersehen, daher kann es da keine Kritik geben. Das Hotel ist, bedingt durch seine super Lage (50m vom Strand) eher für Strandurlauber gedacht. Auch in der Hochsaison findet man immer freie Liegen am Pool oder oberhalb auf der Terrasse. Zum Abkühlen ist der Pool prima. Für Kinder ist ein abgetrennter Bereich als Kinderpool vorhanden. Ab und zu abends Veranstaltungen, ansonsten schön ruhig. Für Kinder keine besonderen Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, zunächst möchen wir uns herzlich bei Ihnen für den Besuch und die tolle Bewertung mit ausführlicher Erklärung bedanken! Über die Rückmeldung freuen wir uns sehr! Natürlich sind wir immer bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Wie bereits von Ihnen erwähnt wurde sind wir immer bemüht alle Wünsche (auch bezüglich der Zimmer), soweit möglich, zu erfüllen. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne auf uns sind immer offen für neue Ideen unserer Gäste! Sie sind es schließlich, die sich wohl fühlen sollen! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa