Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ausstattung und Pflege der Anlage gemäß 3 Sterne Hotel OK. das Essen in Buffetform war zwar einigermaßen umfangreich, genügte nicht im Ansatz unseren Wünschen. es gab kein Eis, nicht ein einziges Mal. M.E. untypisch. Mein Zimmer roch sehr streng, selbst nachts im Schlaf mit offenen Fenster war der Geruch stark zu vernehmen. Es war ein Gestank!!! ich/wir haben es eine Woche problemlos ausgehalten, aber richtig zum Wohlfülen ist das nicht

• Ausstattung des Zimmers

einfacher Standard, einem 3 Sterne-Landeskategorie entsprechend

• Geschmack
    Schlecht

das Essen war qualitativ meist nicht annehmbar. Frühstück billigste Fertig-Standardware, Mittag- und Abendessen nicht viel besser unf oft nicht richtig warm!!!

Persional im Restaurant, an der Bar und der Rezeption gut und freundlich. Zimmerservice und -reinigung nicht in Ordnung. Haare, Fusseln und Schmutz blieben den ganzen Urlaub über an exakt den gleichen Stellen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Philipp

Hallo Philipp, Leider können wir und andere Gäste Ihren Einschätzungen nicht zustimmen, wie auch die vergangenen Kommentare zeigen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir können uns nicht erklären, wieso Sie das Eis, welches täglich zum Dessertbuffet angeboten wird, nicht gesehen haben. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und wird frisch zubereitet vor dem Kunden. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundí Hotel Nordeste Playa