Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Team

Gut

Wie jedes Mal war die Vorfreude groß und wir wurden wieder sehr nett empfangen , ein großes Dankeschön an alle . Ob Rezeption , an der Bar oder im Restaurant , ihr seid eine gute Truppe und wir kommen jederzeit gern wieder . Wir hatten wieder unser Lieblingszimmer , spitze und ebenfalls danke nochmals das es wieder geklappt hat .

• Gut
  • Wie gesagt , wir hatten wieder unser Lieblingszimmer , der Rezeption gebürt unser Dank das es immer wieder klappt und dadurch natürlich auch unser Urlaub noch einen Tuck besser wird . Sauberkeit war in Ordnung .

• Gut
  • Wenn man so Vergleiche anstellt zu früher , hat sich doch einiges getan . Wir sind doch immer wieder positiv überrascht , es gibt jedes Mal Sachen die sich verbessert haben . Etwas mehr landestypische Speisen könnte es unseres Erachtens noch sein . Die Atmosphäre im Restaurant war durchweg gut .

• Alle freundlich , fleißig und schnell unterwegs , Kompliment !!

• Gut
  • Der Transfer war dieses Mal schnell erledigt , dauerte ca. 45 Minuten , obwohl der Bus noch warten musste , da der Koffer meiner Frau einen Totalschaden auf dem Transport erlitten hatte und wir noch eine Schadensanzeige in Palma aufgeben mussten Die Lage ist top , alles kurze Wege . Ob zum shoppen , zum Strand oder zur Bushaltestelle alles ideal und locker zu Fuß zu erreichen .

• Gut

Man kann sehr viel unternehmen , um sich Mallorca näher anzuschauen , wenn man das möchte . Mal an den Strand ist okay , für uns jedoch nicht ausschlaggebend . Wir waren mit dem Mietwagen ( Mini Cabrio ) unterwegs , u.a. auf dem Landgut Sa Granja bei Esporles , dies ist sehr zu empfehlen und sind anschliessend durch die Berge ( Besuch noch von Deja , Valdemossa und Port de Soller ) gemütlich wieder zurück . Entertainment gab es alle 2-3 Tage und das war auch okay .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa