Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns war es das 15.Mal im Nordeste , SPITZE !!

Gut

Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen , es wurde viel renoviert seit unserem Besuch im letzten Jahr , das Personal ist spitze und die Lage ist TOP

• Die Zimmer und Flure wurde neu renoviert , alles sehr schön geworden . Im Vergleich zu 2008 als wir das erste Mal dort waren , hat sich doch sehr viel getan und das nur zum Besten . Die Sauberkeit hat sich in unseren Augen verbessert , aber manche Gäste benehmen sich , als wenn Sie nie eine Art der Erziehung genossen hätten .

• Gut
  • In Sachen Restaurant hat sich auch etwas getan , die neue Aufteilung der Getränkestationen ist auch sehr positiv zu bewerten , wie auch das Angebot am Büffet . Sehr schön ist , das sich auch an der Auswahl der Speisen etwas getan hat , wer hier nicht gesättigt das Restaurant verlässt , ist selbst Schuld . Weiter so , wir fanden es spitze .

• Das Personal ist einfach klasse , ob an der Rezeption , an der Bar oder im Restaurant , ihr seid spitze . Wichtig hier noch zu erwähen , wir hatten wieder unser Zimmer und dafür großen Dank an die Rezeption , ganz besonders an Biel , er macht unseren Urlaub bei Euch immer noch ein wenig schöner . Dies war der 15. Besuch bei Euch im Hotel und wir kommen definitiv wieder .

• Die Lage ist absolut top , alles schnell zu Fuß zu erreichen und wenn man mal weiter weg möchte , Mietwagen kann man im Hotel buchen und die Bushaltestelle ist in 5 Min. erreicht .

• Gut

Wie schon gesagt , ist viel möglich aufgrund der Lage . Neue Fitnessgeräte wurden angeschafft und der Raum ebenfalls renoviert , Daumen hoch !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie immer noch mit unserem Hotel zufrieden sind und wir Ihre Erwartung sogar noch übertreffen konnten! Wir verbessern uns ständig um unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub bieten zu können! Wir schätzen es deshalb sehr, dass Ihnen unsere Bemühungen auffallen! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben und natürlich auch für Ihre Treue! WIr freuen uns schon auf das 16. Mal mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa