Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, toller Service, saubere sonnige Zimmer, leckeres Essen. Wir sind das 3.Mal hier und kommen sehr gerne wieder :-)
Moderne saubere Zimmer, große Walk-in Dusche, Balkon zur See...einfach fantastisch
Superlecker, landestypische (z.B.Paella, Fischgerichte) und internationale Küche (z.B.Lasagne, Spaghetti, Pommes, Hähnchen) reichhaltig und abwechslungsreich
Sehr freundlich und hilfsbereit
Der Hafen und die Altstadt von Alcudia sind mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit der kleinen Bimmelbahn, die fährt direkt vor der Tür ab und ca. 1 Stunde durch den Ort.
Pool und Fitness Bereich sind sauber. Es gibt einen Außenpool mit Nichtschwimmerbereich und einen Innenpool, Sauna etc. Am Pool gibt es Getränke und Snacks.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dorit |
Sehr verehrte/r Dorit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihrer Erfahrung mit uns bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa