Also das Hotel ist echt super,sieht sehr gut aus von Außen und Innen.Es gibt 2 Lifts zwar ein bisschen kein aber ok.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel jeden tag bzw.nach Wunsch. Essen war ok,etwas fettig aber es war immer etwas dabei was man essen konnte. Im Mai lieber auch mal was langes zum Anziehen mitnehmen, da Abends manchmal sehr windig oder noch kalt.
Die Zimmergröße ist vollkommend ausreichend, man ist ja eher nur zum schlafen dort. Super Reinigung, bei Wunsch Handtuchwechsel.
Das Essen ist landestypisch, nicht wirklich gewürzt, aber es geht, man kann es essen. Für ein 3 Sterne Hotel entsprechend gut.
Die Bedienungen sind sehr freundlich, können deutsch, englisch und spanisch. Genau wie die an der Rezeption ,alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist perfekt,zentral,50m zum Strand,Direkt in der Einkaufsstraße. Die Nacht ist es etwas laut,da das Hotel sehr hellhörig ist.
Pool ist etwas klein,aber zum abkühlen reicht es,schön für Kinder,aber in der Hauptsasion bestimmt zu klein,aber für uns war es ok.der Strand ist super,Liegen kosten 2,50€ plus Schirm wenn man will auchnochmal 2,50€.Die Poolbar war zu unserer Urlaubszeit noch nicht geöffnet.Es gibt auch ein Hallenbad mit Wirlpool haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |