Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi, Josef, Dima & c.o. (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, Hotel mit guten und schlechten Seiten. Ort in Ord

Das Hotel hat acht Stockwerke und ist dementsprechend groß. Älter und sauber, Halbpension. Überwiegend deutsche Besucher. Zu Empfehlen ist auf jeden Fall die Jamaika Bar welche sehr schön gestaltet war und vergleichsmässig billig war. Cocktails 4-5 EUR, Essen mit großer Platte, Pommes und Fleisch und einer großen Cola mit Brot 7-8 EUR. Die Musik ist für Reggea Fans unverzichtbar. Der Ort ist überwiegend von Familien und älteren Leuten besucht. Das Hotel ist o.k aber nichts für Leute die sich nach was 4 sternigem Sehnen. Es gibt nahe dem Hotel viele Telefonzellen welches aber auch viel Geld schlucken, an der Promenda gibt es zwei nebeneinander liegende Telefonzellen die zu erschwinglichen Preisen sind. Es gibt drei Discotheken(Skau, Papaya und Charly), zu empfehlen ist aber nur Skau und für relaxte Papaya. Freier Eintritt überall! Getränkepreise ab 3 EUR aufwärts.

• Das Hotel hat sehr viele Zimmer, wir waren im sechsten Stock und hatten ein größeres Doppelzimmer mit drei Bette und ein kleines Einzelzimmer mit zwei Betten. Die Klimaanlage war soweit in Ordnung roch jedoch ab und zu mal etwas merkwürdig. Der Lärmpegel war im sechsten Stock während der Schlafenszeit bis auf Ausnahme eines immerwieder krähenden Hahns um 4:00 bis 7:00 Uhr morgens in Ordnung. Des weiteren sind die Stockwerke sieben bis acht wegen der schönen Aussicht zum Meer zu empfehlen. Die Zimmer wurden jeden Tag von den Putzfrauen gereinigt und aufgeräumt(auch wenn sie bei uns sehr viel Arbeit hatten :). Aber Achtung: Rumliegende Unterwäsche und T-Shirts wurden unter dem Kopfkissen "versteckt".

• Also das Essen ist mässig bis schlecht aber je nach Geschmack essbar. Ansonsten gab es meistens viel Obst zu den Speisen. Das Hotel bietet soweit wir wissen nur Halbpension an, Abends mussten die Getränke selbst bezahlt werden. Preise zwischen 1,00 und 2,50 EUR.

• Also die Frauen an der Rezeption waren zwar freundlich aber nach meinem Freund zu Urteilen war eine von denen etwas dümmer. Die Kellner waren stets am Schuften, die Abendprogramme wurden nicht besucht, die EM konnten wir unten im Freizeitraum auf einem großen Fernsehen verfolgen.

• Gut
  • Das Hotel ist c.a 50 Meter von einem befriedigendem aber am Tage etwas überfülltem Strand entfernt. Es gibt alle 50 bis 100 Meter diverse Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B Supermärkte, Geschenkartikel und sonstiges, jedoch zu teilweise hohen Preisen. Zu empfehlen ist das Camprano Supermarkt welches etwa ein Kilometer vom Hotel entfernt ist. Strandqualität o.k, Liegestühle zu 2,50 EUR/Tag mit Sonnenschirm 5,00 EUR/Tag. Transferzeit zum Flughafen 50 Minuten und c.a 50 EUR mit dem Taxi. Ausflugmöglichkeiten und Büsse wurden nicht genutzt.

Das Hotel hat zwei Swimmingpools, eins draußen und ein noch kleineres drinnen welche beide nicht besonders groß sind aber dafür ein kleines Fitnessstudio incl. einer Sauna dessen Heizungskörper nicht sonderlich funktionstüchtig (lange Aufwärmzeit) ist. Bei 3 Sternen darf man auch nicht alzu viel erwarten. Sagen wir, dafür dass der Pool winzig war hatten wir den Fitnessraum und die Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Michi, Josef, Dima & c.o.