Das Hotel hat wahrscheinlich schon bessere Tage gesehen, macht aber immer noch einen recht gepflegten und guten Eindruck. Vom Kleinkind bis zum Rentner alles vorhanden; bunte Nationalitätenmischung; jedoch in erster Linie deutsch und osteuropäisch.
Als Alleinreisendem wurde mir zunächst ein Einzelzimmer ohne Balkon mit Blick in einen Innenhof (gegenüberliegende Zimmer waren ca. 3 m entfernt) zugewiesen; nach 3 Tagen konnte ich jedoch ein Zimmer mit Außenbalkon beziehen, leider funktionierten hier Fernseher und Klimanlage nicht, was jedoch nicht weiter schlimm war. Sauberkeit für das männliche Gemüt in Ordnung ;-):
Über das Essen kann man nun wirklich nicht meckern: es gab keinen Tag, an dem nicht für jeden etwas dabei war. Suppe, Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Nachspeisen: alles von guter Qualität! Das Bier ist gewöhnungsbedürftig, bei den Cocktails / Mixgetränken wurde nie gespart.
Na ja, kommt halt immer auf die handelnden Personen an. Barpersonal stets sehr freundlich (besonders nach einem großzügigen Trinkgeld am Anfang); Personal der Rezeption schien häufig genervt (was angesichts der Launen mancher gäste auch nicht verwunderlich war).
Leider nicht die direkte Strandlage, wie vom Reiseveranstalter angekündigt, aber dennoch sehr kurzer Weg zur Strandpromenade (2 Minuten). Alles Sonstige (Shops, Restaurants etc.) im direkten Umfeld.
Pool habe ich nie genutzt, ebenso wie Hallenbad oder Sauna. Der Strand von Can Picafort ist relativ voll, aber eine Liege mit Schirm ist eigentlich immer zu finden, insbesondere in den Randbereichen. Animation im Hotel 4 x die Woche; ist eher was für Familien (Zaubershow) oder Ältere (Tanz).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |