Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum kleinen Preis

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauber und gepflegt. Teilweise sind die Zimmer im 8. Stock, was aber bei Meerblick nur zu empfehlen ist. Natürlich hat es schon ein paar Jahre hinter sich, aber es wird ständig gewartet. Wir hatten mit All inclusiv gebucht(bis 24. 00Uhr).Es sind Gäste aller Nationalitäten da, aber viele Deutsche. Also meine Schlußbewertung: Ein gutes Hotel mit "all inclusiv",mitten im Zentrum. Wenn man was erleben will und bei 3 Sternen völlig ausreichend. Natürlich kann es im Juli-August laut werden, aber das weiß man ja. Natürlich finden manche Leute immer was zu meckern, eigentlich schade.

• Gut
  • Zimmer mit Klimaanlage ,TV, Fernseher, Balkon, Dusche und WC. Der Safe befindet sich auf dem Zimmer. Die Putzfrauen waren nett, und hielten unser Zimmer immer sauber.

• Essen war in Ordnung. Eigentlich für jeden was dabei. Getränke reichhaltig. Bei all inclusiv bekommt man alle Alkoholischen Getränke(Sekt ,Bier, Wein,Spanische Schnäpse usw. )und sonst Cola ,Limo usw. Also ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis...

• Man sollte nicht auf einige negative Bewertungen hören!!Denn was wir selbst bei Stressituationen und Problemen erlebt haben ist bemerkenswert. Zimmer sind immer sauber, sehr freundliches Personal. Die Kellner ,und vor allen Dingen die Barkeeper sind super nett(nicht nur zu Frauen).Gruß an den Nachtportier "Enrique",der uns sehr geholfen hatte.(Verlust eines Rucksacks)Wer hier was zu nörgeln hat, ist es selber schuld.

• Gut
  • Direkt an der Einkaufsstrasse gelegen. Zum Strand ca. 100 Meter. Ein Bus hält direkt am Hotel, sowie die Bimmelbahn. Viele Bars und Restaurants an der Promenade und in der Nähe. Könnte in der Hauptsaison etwas laut werden, aber man ist halt sehr zentral.

• Gut

Pool war gut, in der Hauptsaison vielleicht zu klein. Dafür ist ja das Meer vor der Tür. Liegestühle am Pool sind auf 2 Etagen verteilt. Einen kleinen Kinderpool gibt es auch noch. Und die Poolbar mit dem immer gut gelaunten "Garcia",wo man was nettes trinken kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Daniel